Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мажорный аккорд с минорной нотой

2024-05-25 22:32 25 мая в 996 году освящена первая на Руси каменная церковь во имя Успения Пресвятой Богородицы ...

25 мая в 996 году освящена первая на Руси каменная церковь во имя Успения Пресвятой Богородицы — Десятинная церковь в Киеве.

Всё нижесказанное - моё личное мнение при просмотре под баночку пива. Пишу только о том, что понравилось. Анализов (то есть аналитики) не делаю (напоминалка))).

Всех с Перемогой!

По-своему, получилась интересная игра. Для Руха она значила ооочень много. Для Динамо – ничего. При этом ТШ (это было до игры очевидно) дал возможность сыграть почти всем, кто играл в сезоне мало. Они (эти динамовцы) должны были себя проявить, показать, что они не хуже «основы». Это у наших футболистов получилось.
Ещё одно интересное наблюдение: последняя игра сезона, а игроки в прекрасном физическом состоянии. Отчасти мы победили сегодня и благодаря этому! Где-то за полчаса до конца игры стало понятно, что Рух не тянет по физическим кондициям, и с каждой минутой это ощущалось всё сильнее (опять же – моё личное наблюдение). Давайте вспомним последнюю игру сезона 23/24!

По первым 15-ти минутам стало очевидно, что рисунок игры Динамо не поменялся, несмотря на замены. И до самого конца игры, Динамо держало «свою» игру. Не без нюансов и даже не без сюрпризов )))

Рух давит, наши пытаются разыгрывать от своих ворот, не суетятся (хотя видна некоторая не сыгранность)) ).
На 10+ минуте Динамо провело первые атаки ))). Неплохо разыгран нашими угловой и здорово подхватил атаку Караваев (если я не ошибся), мощно ударил, но, к сожалению, мяч пролетел очень высоко над воротами.

Игра в основном идёт на нашей половине поля, но без опасных моментов от Руха. Правда, и наши пока ничего не могут создать.
Нещерет в объективе чаще, вот сейчас занял хорошую позицию и взял опасный удар!!

Наконец-то, (ближе к 30-ой минуте) нашим удалось провести быструю атаку, последовал пас от Волошина на линию штрафной, и Диалло в акробатическом падении бил, прямо во вратаря!

Можно сказать, что Андреевские более-менее, Шепелев - ни о чём. И в такой игре потерялся Буяльский, потому что игра больше проходит возле нашей штрафной либо мы пытаемся доставить мяч прямо к штрафной противника. Буяльскому в такой игре просто нет места. Последний матч Виталию явно не удался.

Оуу! Наши отобрали мяч в центре, и Бенито с дальней дистанции пробил. Ну, не такой у него сильный удар, и наши предъявляют ему обоснованные претензии, потому что мы хорошо разбегались, можно было разыгрывать!

В первом тайме Рух больше атакует, наши не могут наладить атакующую игру, не хватает Динамо в центре поля тех, кто может и мяч подержать, и пас умно отдать (минус Буяльский!)

Вот сейчас Волошин с Буяльским уже в дополнительную минуту очень здорово разыграли комбинацию. Но пас Виталия от лицевой в центр вратарской не прошёл! Там Бенито набегал, но защитник успел подставить ногу и не дал нигерийцу пробить по воротом. Хороший игровой эпизод! Перерыв

Мотивация у Руха больше, Львову нужна ничья! У наших турнирной мотивации, вроде бы, и нет ))). Но, с другой стороны, «дублеры» должны себя проявить. Волошин сегодня очень слабо играет. Они с Караваевым никак не могут напрячь фланг!

Слева Диалло не справляется пока с защитниками, ничего не может выиграть в силовой борьбе. Лёгкий слишком )))

Пошли замены у Динамо. Ожидаемо. ТШ попробует дать возможность поиграть многим. Второй тайм мы сыграли сильно лучше! И в первую очередь, благодаря Царенко. Антон сыграл по всей ширине поля (справа). И, пожалуй, был лучшим сегодня в составе Динамо (разве что поспорит с Нещеретом ))) )

Хорошая, быстрая контратака Динамо. Вывели Диалло в штрафную, в прорыв. Не стал сенегалец простреливать, попытался сам пробить. Вратарь Львова выбил мяч на угловой.

Сейчас Бенито классно разобрался с защитниками. Но зачем-то нигериец полез к линии. Угловой. А вот это гол! Подача с углового справа. И забивает Диалло. Слушайте, малыш (1,68 ростом) выпрыгнул выше всех и в дальний угол отправил круглого. Ммм, давно мы с углового не забивали головой)))

Львов бросился отыгрываться! Удалась атака Руху, в штрафной Динамо паника, но отбились. Биловар на лицо принял этот удар!

Стало повеселее ))), команды двигаются побыстрее. Правда Рух, по-прежнему, чаще атакует. Но наши защищаются уверенно.

Такие затолкал Львов мяч в ворота Динамо. Наши выбивали мяч после углового, и каждый раз – неудачно. Рух возвращал раз за разом мяч в штрафную, и наконец-то, добил его в ворота. Шепелев не доиграл эпизод. Нещерет взял удар, мяч заметался во вратарской, а Владимир застыл! Руховец выскочил и добил этот мяч. 1 – 1. Будет интереснее!

Рух, окрылённый успехом, бросился забивать второй мяч. И сейчас Нещерет после рикошета тянет из угла! Молодец.

Царенко запустил свой дриблинг, прошёл к штрафной. Но надо было пас уже отдавать, а он решил ещё кого-то обыграть.

Динамо провело очень хорошую, резкую атаку. Мяч быстро доставили к штрафной. Пас в разрез на Бенито, он вышел фактически один в один. Пробить ему не дали. Мяч заметался в штрафной. Дубинчак бьёт по пустым воротам – штанга (фантастика!!!). Шепелев не попадает по мячу (а он на линии вратарской!). Но круглый предательски для Руха отлетел к Царенко…. Антон расстрелял пустые ворота!!! Класснючий момент, замечательный гол. И главное – Антон его забивает. Это для него крайне важно! Вернулся после травмы, потянул всю игру Динамо во втором тайме, забил! Супер. 1 – 2.

Львов поплыл, а Динамо село на любимого конька – контратаку!!
Сумасшедший перевод налево на Диалло от Караваева. Наши ворвались в штрафную… но почему-то остановились. В результате - момент совершенно упущен.

Какая была у Динамо замечательная возможность забить. Вратарь Львова вышел далеко и неудачно выбил мяч – прямо на Царенко. Но Антон просто ударил во вратаря, стоящего уже за линией штрафной

Не хватает Диалло футбольного мышления. Вот сейчас он на скорости с мячом (супер!), два футболиста Динамо врываются в штрафную. Сенегалец отдаёт в центр на Бенито, но на нём висит защитник!! А Дубинчак слева совсем один…..

Кстати, снова после углового малыш Диалло пробил головой ))), правда выше ворот в этот раз

Динамо рвёт Рух, который и атаковать уже не может, и в защите - никакой. Бенито отобрал мяч у защитника, выдал Караваеву. Ааай, Александр, отдай же Бенито назад, он разберётся! Нееет, Александр пожадничал, пытался вратаря пробить. Ещё один момент упущен.

И напоследок. Пас от Караваева, Бенито здорово обыграл защитника, но вратарь уже был почти у центральной линии поля и отобрал этот мяч…

Надо Руху ещё тренироваться ))

Всех с Перемогой! Динамо не самым основным составом неплохо справилось с задачей. Мы показали хорошую игру и победили! ...но проиграли во всех турнирах этого сезона.....

Верим в ЗСУ!! И ждём начала нового сезона. Спасибо, Динамо! Слава Украине!!

P.S. Хорошие люди, пьют хорошее пиво (с) Хантер Томпсон P.P.S. Будет и на нашей улице хорошее пиво! © Leonid Fleishman

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.05.2024, 22:32
veryoldman
Автор:
(veryoldman)
Статус:
Эксперт (13430 комментариев)
Подписчиков:
14
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть