По мнению украинского футболиста, экс-полузащитника «Динамо» и сборной Украины, тренера ФК «Динамо-2» Андрея Гусина, в первую очередь, нужно отдавать предпочтение качественной еде. Многие футболисты едят спагетти. Дело в том, что спагетти — это сложные углеводы, и от них человек получает много энергии, что очень нужно для футболиста. А вот к мясу футболисты равнодушны, так как оно долго переваривается, и этот процесс забирает много сил. Поэтому футболисты в основном выбирают легкие виды мяса — курятину или крольчатину.
причём свининку и баранину ;-)) (Звичайно, ще й кобасу, але, "накраща кобаса - це сало!")
Во первых, режим питания - понятие индивидуальное.
Во вторых, но последние лет 25 мой вес не меняет даже пивная добавка! Чувство МЕРЫ и СПОРТ,
(для неспортсменов, читай - ежедневная зарядка)
Бывают исключения.....когда сало пьёт пиво :))))) Причём Сало ещё толстеет и раздаёт интервью!