Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
AWAW
Имя:
Aндрей Кравчук
Статус:
Эксперт (10874 комментария)
Любимые клубы:
Один единственный
Сайт:
Зарегистрирован:
25.02.2009 17:30
Карма:
3524007
О себе:
Сознательный болельщик «Динамо» с 1974 года.
Топ-10 блогеров:
Нет
  • Достижения:
    • 9

      Чемпионат Украины-2019/2020 стартует в воскресенье в Полтаве

      AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

      19.07.2019, 21:43

      Дирекция УПЛ утвердила даты проведения и время начала матчей 1 и 2 туров чемпионата Украины сезона 2019/2020 годов.

      1 тур

      28 июля (воскресенье)

      «Ворскла» — «Заря» — 14:00

      30 июля (вторник)

      «Десна» — «Львов» — 19:00
      «Колос» — «Мариуполь» — 19:00

      31 июля (среда)

      «Александрия» — «Шахтер» — 19:00
      «Днепр-1» — «Олимпик» — 19:00
      «Карпаты» — «ДИНАМО» — 19:30

      2 тур

      3 августа (суббота)

      «Мариуполь» — «Александрип» — 17:00
      «Львов» — «ДИНАМО» — 19:30
      «Десна» — «Ворскла» — 19:30

      4 августа (воскресенье)

      «Олимпик» — «Колос» — 17:00
      «Заря» — «Днепр-1» — 19:30
      «Шахтер» — «Карпаты» — 19:30

      Все матчи чемпионата Украины >>>

    • 6

      Мирон Маркевич: «От «Карпат» ничего не жду»

      19.07.2019, 21:02

      В новом сезоне Львов в соревнованиях профессиональных клубов будут представлять три клуба: винниковский «Рух» будет играть в первой лиге, а «Карпаты» и ФК «Львов» будут бороться за самые высокие места Премьер-лиги. О своих ожидания от львовских клубов в сезоне 2019/2020 Гал-інфо рассказал глава Комитета национальных сборных УАФ Мирон Маркевич.

      Читать полностью →

    • 27

      Каналы «Футбол» покидает еще один ведущий комментатор

      19.07.2019, 20:41

      Информационный телеканал «Еспресо TV» перед стартом нового футбольного сезона запускает студийный проект с участием Андрея Малиновского, Роберто Моралеса и Льва Галушко, посвященный украинскому футболу.

      Как сообщает Sport Arena, программа будет выходить под названием «Футбольный формат» по пятницам и понедельникам, и будет незаангажированно освещать события в украинском футболе. Выход пилотной программы намечен на пятницу, 26 июля, в вечерний прайм-тайм.

      Андрей Малиновский и Роберто Моралес — известные экс-комментаторы и экс-ведущие каналов «Футбол 1/2», которые недавно покинули этот проект. Андрей Малиновский начал работать на ТРК «Украина», когда этот медиа-холдинг еще базировался в Донецке, и известен своей работой как комментатор матчей и ведущий различных программ на «Футболах».

      Роберто Моралес до прихода на каналы «Футбол 1/2» был известен по своей работе на канале «Мегаспорт», где был журналистом и ведущим программы «Відверто про футбол». Лев Галушко работал на канале «Мегаспорт», где вместе с Игорем Цыгаником и Роберто Моралесом был соведущим «Відверто про футбол». Также он работал на ТРК «Украина» и был соведущим программы «Футбольный уик-энд».

      Напомним, сегодня стало известно о том, что Виктор Вацко прекратил сотрудничество с телеканалами «Футбол 1/2» и будет заниматься собственными проектами.

    • 1

      Сразу три бригады украинских арбитров отработали на поединках Лиги Европы

      19.07.2019, 17:11

      Сразу три бригады украинских рефери отработали на ответных матчах первого квалификационного раунда Лиги Европы-2019/2020.

      На поединке в Фарерской Тофтире, где «Клаксвик» принимал литовский «Тракай» (0:0), работала бригада во главе с Ярославом Козыком. На линиях ему помогали Валентин Куцев и Владимир Высоцкий, а обязанности четвертого судьи исполнял Анатолий Абдула.

      В Казахстане игру местного «Кайрата» против боснийского «Широки Бриега» (2:1) проводила бригада во главе с Денисом Шурманом. На линиях ему помогали Александр Жуков и Виктор Матяш. Четвертым судьей был Александр Дердо.

      Наконец, на матче в Северной Македонии, где «Шкупи» встречался с армянским «Пюником» (1:2), работала наша бригада во главе с Виталием Романовым. На линиях ему помогали Андрей Скрипка и Игорь Алехин. Обязанности четвертого рефери выполнял Виктор Копиевский.

    • 5

      Официальное заявление ПФЛ

      19.07.2019, 16:50

      ПФЛ отреагировала на решение Общего собрания УПЛ, назвав своих кандидатов на повышение в классе и попросив пересмотреть принятое решение.

      «18 июля 2019 состоялось Общее собрание участников ОПФКУ «Премьер-лига», — говорится в письме за подписью Сергея Макарова в адрес президента УАФ Андрея Павелко и президента УПЛ Томаса Гримма. — На собрании обсуждалось решение Исполнительного комитета УАФ по формату соревнований, а также обмен между УПЛ и ПФЛ на сезоны 2020/21 и 2021/22. В ходе обсуждения данного вопроса клубы УПЛ поставили под сомнение инфраструктурные критерии клубов первой лиги ПФЛ, которые потенциально могли бы стать участниками соревнований УПЛ в ближайшем будущем.

      Информируем вас, что в прошлом сезоне 6 (шесть) клубов первой лиги ПФЛ («Днепр-1» Днепр, «Колос» Коваливка, «Волынь» Луцк, «Металлист 1925» Харьков, «Оболонь-Бровар» Киев, и «Ингулец» Петрово) подали заявки и прошли процедуру аттестации по всем критериям соревнований УПЛ на сезон 2019/20. По результатам процедуры Комитет по аттестации УАФ подтвердил, что все эти шесть клубов успешно выполнили требования Регламента по аттестации клубов УПЛ. По итогам сезона 2018/19 два из числа этих клубов («Днепр-1» Днепр и «Колос» Коваливка) по спортивному принципу завоевали право участия в чемпионате УПЛ и уже являются членами ОПФКУ «Премьер-лига».

      По нашим оценкам, в сезоне 2019/20 критерии по нормам Регламента по аттестации клубов УПЛ способны выполнить не менее 8 (восемь) из 16 клубов первой лиги. В частности, ФК «Николаев» вместе с городскими властями проводит реконструкцию Центрального городского стадиона, на котором устанавливается новое табло, подогрев и новый газон футбольного поля, уже эксплуатируется новое тренировочное поле. ФК «Ингулец» Петрово за счет владельца клуба строит новый стадион, который будет отвечать всем регламентным нормам УАФ и УПЛ. ФК «Рух» Львов сможет проводить свои матчи на стадионе «Украина» или «Арена Львов» в г.Львов. Другие клубы («Волынь» Луцк, «Металлист-1925» Харьков, «Оболонь-Бровар» Киев, «Арсенал-Киев», «Черноморец» Одесса) уже имеют в своем распоряжении современные стадионы, на которых проводятся матчи соревнований самого высокого уровня, в том числе под эгидой УЕФА.

      К сожалению, на Общее собрание не были приглашены представители ПФЛ, поэтому мы не имели возможности довести эти очевидные факты до сведения руководителей клубов УПЛ. Итак, мы не видим необходимости в пересмотре решения исполкома УАФ по формату чемпионата УПЛ на ближайшие три сезона. Уверяем, что УПЛ получит более чем достаточное количество претендентов на повышение в классе из числа клубов первой лиги, которые будут иметь соответствующие Аттестаты.

      Учитывая изложенное,обращаемся к вам с просьбой пересмотреть решение Общего собрания УПЛ по формату соревнований на сезоны 2020/21, 2021/22 и поддержать решение Исполнительного комитета УАФ от 10 июля 2019 года».

    • 7

      Вдова Виктора Чанова: «Мужу предлагали возглавить сборную Израиля, но он захотел вернуться в Украину»

      19.07.2019, 16:29

      Вдова украинского футболиста Виктора Чанова Галина и его сын Вадим рассказали о том, каким знаменитый вратарь «Динамо» был в обычной жизни, как проходило общение и сотрудничество с Валерием Лобановским, почему он не захотел строить карьеру в Израиле и отказался от тренерской деятельности в Украине.

      Читать полностью →

    • 13

      Официально. Александрия не будет принимать матчи Лиги Европы

      AWAW Aндрей Кравчук (AWAW)

      19.07.2019, 16:08

      Специалисты УЕФА, которые месяц назад проверили готовность Александрии и инфраструктуры стадиона «Ника» к проведению официальных международных матчей группового этапа Лиги Европы-2019/2020, сделали вывод о том, что город не может принимать матчи группового этапа еврокубка.

      В частности, представитель УЕФА Кот Далтон в официальном письме, который клуб получил в пятницу, отметил слишком далекое расстояние до аэропортов Кривого Рога, Днепра и Киева и отсутствие в регионе надлежащей гостиничной инфраструктуры (фактически, первый четырехзвездочный отель расположен более чем в трех часах езды автобусом). Кроме того, стандарты гостиниц в регионе неприемлемы по размерам и качеству для размещения должностных лиц УЕФА, партнеров и болельщиков.

    • 17

      Клубы переголосуют решение по формату следующего чемпионата — источник

      19.07.2019, 15:05

      Известный журналист Кирилл Крыжановский поделился инсайдом о последнем решении Общего собрания клубов Премьер-лиги.

      «Тот редкий случай, когда УАФ/ФФУ сделала что-то реально полезное. По моей информации, сегодня клубы УПЛ по настоятельной просьбе УАФ/ФФУ переголосуют вчерашнее решение по 12-ти клубам с сезона 2020/2021. Как вы понимаете, решение должно быть принято в пользу расширения УПЛ до 14-ти команд в 2020/2021, а затем до 16-ти команд в 2021/2022. Голосование будет по электронной почте, дабы не дергать уважаемых представителей клубов на личную встречу.

      Формула обмена командами с первой лигой пока еще не определена. Главным противником расширения УПЛ является «Шахтер». Не в их интересах больше клубов, больше неподконтрольных соперников, и не все матчи в туре сможет показать их клубный телеканал. Не грустите, Сергей Анатольевич! У вас хватит средств еще на пару фармов...» — написал Крыжановский в своем Facebook.

    • 10

      Дмитрий Михайленко: «Наша главная задача — остаться в Премьер-лиге»

      19.07.2019, 14:23

      Главный тренер «Днепра-1» Дмитрий Михайленко рассказал о задачах дебютанта Премьер-лиги в чемпионате Украины-2019/2020.

      — Прежде всего, мы должны адаптироваться к темпу Премьер-лиги. Мы увеличили количество нагрузок по сравнению с предыдущими сборами, пытаемся тренироваться в более высоком темпе, подбирать противников для контрольных игр из элиты. Мой тренерский штаб делает акцент на работе с мячом, скорости мышления и интенсивности игры.

      У нас будет еще два трансфера. Нам нужен еще один центральный защитник и один игрок в атаку. Мы видим настрой ребят, их желание доказать заслуженность выхода в Премьер-лигу. Все то, над чем мы работаем, воплощается в жизнь, поэтому мы довольны проделанной работой. Наша главная задача — остаться в Премьер-лиге. Она может показаться не совсем амбициозной, однако у нас большое количество молодежи и возрастных игроков. Мне сейчас очень тяжело сказать, на что мы будем способны. Нам нужно сыграть несколько игр, чтобы понимать ситуацию, — сказал Михайленко в эфире телеканала «Футбол 1».

    • 52

      Девушка Супряги Даша Савина: «Всегда тащилась от красивых фигур, а тем более от «клубнички» (ФОТО)

      19.07.2019, 14:02

      Девушка динамовца Владислава Супряги Даша Савина рассказала (и показала) в своем Instagram, что думает об откровенных фото в социалках.

      «Вот честно говорю, не хотела выставлять подобный контент, но увы, это нереально. Всегда тащилась от красивых фигур, а тем более от «клубнички». Стремилась и стремлюсь к идеалу, хотя для каждого он абсолютно разный.

      Я много работала над собой, поэтому считаю, что могу себе позволить выставлять подобные фото на отдыхе. И вам советую не стесняться, а постить все, что вам хочется», — написала Даша и добавила фото.

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть