Жюльен Горью: «Мой гол обратил фанатов против киевлян»

Темы:
Жульен Горью, Генк, Динамо, Лига Европы
Лига Европы Динамо Киев Генк Генк 19 сентября 2013 в 22:05 на 2+2 1437

Полузащитник «Генка» Жюльен Горью после победы над киевским «Динамо» в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы заметил, что его гол настроил украинскую публику против своей же команды. Также хавбек назвал состав киевлян соответствующим по уровню групповой стадии Лиги чемпионов.

Жюльен Горью

— «Динамо» — очень опытный клуб, — приводит слова Горью «Спорт Экспресс» со ссылкой на Voetbal Nieuws. — Состав киевской команды по уровню соответствует групповой стадии Лиги чемпионов, что делает нашу задачу сложнее, чем в прошлом сезоне. Тогда нашими соперниками были «Спортинг» и «Базель». Мяч, который я забил «Динамо», обратил болельщиков против хозяев поля. Также мы должны поблагодарить нашего вратаря за то, что в конце матча он каким-то чудом спас команду от неминуемого гола.

Автор: (AWAW)

Статус: Эксперт (11218 комментариев)

Подписчиков: 394

77 комментариев
Лучший комментарий
  • Олександр Пшенік(telik) - Наставник
    20.09.2013 15:51
    Не всіх той гол відвернув від команди. Як би я не був незадоволений грою і результатами, від команди не відвернусь і підтримуватиму її завжди, а найсильніше - в такі скрутні часи. Критикувати є багато за що і треба, але, на мою думку, то справа експертів. Я - вболівальник, це моя команда мого улюбленого міста, іншої нема. Ще я (так би мовити, факультативно) вболіваю за Дніпро, бо там вчились мої батьки і народилась моя сім'я, і за Карпати - там народився сам. Але зі свідомого віку всім серцем вболіваю за Динамо, тим більше, що більшу частину свого життя на цей день прожив у Києві. І я не пам'ятаю таких невдалих виступів рідної команди, особливо вже в чемпіонаті вільної України. Тим не меньш, вважаю нечоловічою слабкістю вболівати лише тоді, коли команда грає сильно і всіх рве. Я нікого не закликаю закрити очі на невдачі і "тупо вірити". В мене своя вдача, і в ній нема місця обструкції улюбленого клубу. Піду в неділю на Карпати - вболівати за рідне Динамо і віддати шану команді рідного міста. А хто вважає, що їм Динамо щось винне і це нормально - свистіти СВОЇМ - залишайтесь, будь ласка, перед телевізорами та моніторами, без образ.
    • 8
Еще комментарии
Комментировать Еще комментарии