Ринат Ахметов: «Мы будем ослаблены в матче с «Динамо»

Темы:
Динамо, Шахтер, Суперкубок Украины
Суперкубок Украины Шахтер Донецк Динамо Киев 22 июля 2014 в 21:00 на Интере 513

«Шахтер» предстанет в ослабленном состоянии в матче на Суперкубок Украины по футболу против киевского «Динамо», но команда постарается доставить проблемы сопернику, заявил президент донетчан Ринат Ахметов.

Ринат Ахметов

— Несмотря на то, что мы будем ослаблены в матче на Суперкубок против киевского «Динамо», наши игроки сделают все возможное, чтобы нашему сопернику не было легко. Может, все думают, что для «Динамо» это будет легкая игра, но она не будет легкой, — сказал Ахметов. — А в дальнейшем «Шахтер» не только не ослабнет, мы его сделаем только сильнее. Распродажи не будет! Мы играем для своих болельщиков и играем за мир.

Р-Спорт

Автор: (AWAW)

Статус: Эксперт (11218 комментариев)

Подписчиков: 394

105 комментариев
Лучший комментарий
  • Вітя Не знаю(ProFFesor) - Эксперт
    21.07.2014 11:44
    Чим більше спостерігаю за поведінкою Ахметова у ці страшні для України часи, тим більше переконуюсь: це він, гнида, зробив усе, щоб розгорілася війна між фанатами Динамо і Шахтаря, які дружили між собою за часів СРСР, це він, гнида, створив канал, який посилював цю ворожнечу, це він доклав зусиль до створення батальону "Восток", яким керує його людина (колишній керівник донецького підроздлу СБУ Альфа), це він, гнида, відмовляється допомагати фінансового грішми біженцям із улюбленого Донбасу, мовляв, це справа держави... Я його почав ненавидіти за його помішку, яку сприймаю, як знущання над Україною... Пора Ахметову придбати білет до Москви: Чемодан, вокзал, Росія.
    Вибачте мене, фанати Шахтаря, Вас ці слова не стосуються - адресовані виключно Ахметову.
    • 57
Еще комментарии
Комментировать Еще комментарии