Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Бубнов: «О Россию просто вытерли ноги»

2015-03-31 15:04 Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал скандальные обстоятельства отборочного матча Евро-2016 Черногория — Россия. Александр Бубнов — ... Александр Бубнов: «О Россию просто вытерли ноги»

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал скандальные обстоятельства отборочного матча Евро-2016 Черногория — Россия.

Александр Бубнов

— Когда я смотрел матч и увидел что произошло, не было никаких сомнений, что продолжения игры не будет. В Европе уже были инциденты, когда прекращали встречи за менее очевидные инциденты. Чуть не убили нашего вратаря Игоря Акинфеева, а нас попросили сделать замену и продолжить встречу! О нас просто вытерли ноги чиновники из УЕФА! Только представьте себе ситуацию, если файером попали бы в Мануэля Нойера или Лионеля Месси? Я ни за что на свете не поверю, что такой матч позволили бы доиграть!

Так почему мы позволяем вытворять с собой такое?! Фабио Капелло был бы мужиком, если б в ультимативном порядке отказался выводить футболистов на поле. Причина — безопасность игроков. Кто мог дать гарантии, что история не повторилась бы?! А в итоге так и вышло — в Комбарова чем-то снова засадили. Хорошо, что это была зажигалка, а не нож или камень. Если файер пронесли, почему что-то потяжелее не протащить на стадион, — сказал Бубнов.

31.03.2015, 15:04

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
День выборов 2
20.04.2019, 20:45
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть