В стане соперников. «Порту» перед визитом в Киев побеждает, «Маккаби» теряет первые очки (ВИДЕО)

Темы:
Маккаби, Порту
Лига чемпионов Динамо Киев Порту Португалия 16 сентября 2015 в 21:45 на «Украине» и «Футболе 2» 882

Вчера все три соперника киевского «Динамо» по группе «G» Лиги чемпионов — английский «Челси», португальский «Порту» и израильский «Маккаби» (Тель-Авив) — провели очередные матчи в своих национальных чемпионатах.

Об очередном поражении «Челси» наш сайт уже сообщал («аристократы» на этот раз уступили «Эвертону» — 1:3), а ниже вашему вниманию информация о поединках двух других оппонентов киевлян.

«Ароука» — «Порту» — 1:3

Чемпионат Португалии. 4-й тур

«Ароука» — «ПОРТУ» — 1:3 (0:1)
Голы: Мауридеш (83) — Корона (15, 62), Абубакар (71)

«Порту»: Касильяс, Макси Перейра, Майкон, Маркано, Лаюн, Невеш, Имбула (Геррера, 70), Андре, Корона (Буэно, 87), Абубакар, Браими (Данило, 55).

После сыгранных матчей «Порту» имеет в своем активе 10 очков и пока единолично лидирует в турнирной таблице чемпионата Португалии, но отстающий на три очка «Спортинг» свой поединок 4-го тура еще не провел. Добавим, что в следующем туре «Порту» ждет домашний поединок с «Бенфикой». Эта встреча состоится ровно через неделю, воскресенье, 20 сентября.

Видеоплеер может неустойчиво работать (или не работать вовсе) при наличии установленных на вашем компьютере блокировщиков рекламы.

 

Чемпионат Израиля. 3-й тур

«Хапоэль» (Кирьят-Шмона) — «МАККАБИ» (Тель-Авив) — 1:1 (1:0)
Голы: Кассино (21) — Альберман (72)

Отметим, что «Маккаби» впервые в этом сезоне потерял очки. Теперь соперник «Динамо» занимает вторую строчку в турнирной таблице чемпионата Израиля, отставая от лидирующего «Маккаби» из Петах-Тиквы на два очка. В следующем туре тель-авивцы сыграют на своем поле с «Хапоэлем» из Раананы.

Напомним, в первом туре группового турнира Лиги чемпионов «Динамо» сыграет на своем поле с «Порту». Этот поединок состоится уже в ближайшую среду, 16 сентября, на НСК «Олимпийский».

Полный календарь игр «Динамо» в групповом турнире Лиги чемпионов >>>

Dynamo.kiev.ua

Автор: (shurik)

Статус: Наставник (1244 комментария)

Подписчиков: 473

12 комментариев
Лучший комментарий
  • С. Каменяр(AHATOM) - Эксперт
    13.09.2015 11:07
    Порту, між іншим, дав відпочити своїй основі...
    Варела - поза заявкою... (отут можуть бути питтання: чи з Лопетегі не конфліктує...)
    Інді - просидів на лавці (але в Києві гратиме, оскільки на ЛЧ - Маркано дискваліфікований)
    Так само був на лавці Тельо.
    Данілу Перейра - вийшов лише на 55-тій, давши відпочити Браїмі.
    Ектор Еррера (ще один опорник-універсал, поряд з Данілу, Невешом та Імбула) вийшов лише на 25 хвилин... Але ж центр поля в Порту - лосі, шкафи і професора в одному флаконі. Всі, як на підбір...

    Обидва мексиканці зіграли по першому матчі за команду; причому Корона забив двіччі; в Лайюн - надійно закрив лівий фланг. Я Корону перед матчем взагалі до уваги не брав; а він, виявляється, толковий крайок... За Лайюна знав (вірніше - читав раніше...) що толковий бек... Ну що ж, - підтвердив...
    Браїмі і Корона надали грі Порту в цьому матчі дещо рис гри нашого клубу, виконуючи ролі Ярмоли та Ленса.

    Да, Абубакар (так правильно) - типовий африканський центрфорвард в кращому розумінні цього поняття: пластичний, рухливий, високий та потужний. Хто ще не бачив такого - то уявіть собі Ето'О на 15 см вищого та на 10 кг важчого... Зімне центрбека і не скривиться... Да, Варела - іншого плану центрфорвард: штибу нашого Мораєса...

    Андре... Це не бразильський Андре; це - португальський... В цьому матчі - другий форвард. Фантазіста, щось на зразок дель-П'єро...

    Короче; якщо в матчі з Ешторілом Порту показався таким, якого можна обігрувати - то в цьому матчі трохи стало не по собі... Суперник дуже і дуже серйозний... Навіть в цьому матчі, без чотирьох явно основи в старті - показали себе... Тепер я навіть не знаю, чи справді молодий Невеш та Імбула - кандидати на лавку і для заміни на підсилення... Вони можуть бути і в старті; і в Порту таких, крім них - декілька.
    • 6
Комментировать