Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Заря» — «Сталь» — 2:2. После матча. Вернидуб: «Пропустили глупые мячи»

2016-09-11 09:43 Вчера в матче 7-го тура чемпионата Украины луганская «Заря» со счетом 2:2 сыграла вничью со «Сталью» из Каменского ... «Заря» — «Сталь» — 2:2. После матча. Вернидуб: «Пропустили глупые мячи»
6 Матч

Вчера в матче 7-го тура чемпионата Украины луганская «Заря» со счетом 2:2 сыграла вничью со «Сталью» из Каменского (бывший Днепродзержинск). Поединок проходил в Запорожье. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт луганчан.

Фото - fcstal.com

Юрий Вернидуб, главный тренер «Зари»: «Расстроен той игрой, которую мы показали. Где-то до середины второго тайма. В принципе, желание у ребят было, но мы пропустили глупые мячи. Первый гол – чистая ошибка наших защитников. Потом надо было отыгрываться. Неплохо задвигались, были моменты в первом тайме и довольно неплохие. Хотя герой сегодняшнего матча – вратарь «Стали», который вытащил много сложных ударов, совершил много сэйвов.

Во втором тайме получили преимущество в количестве. Два удаления, которые были у «Стали», считаю полностью заслуженными, потому что нельзя так играть. Воронину нельзя было так играть, зная, что у него есть жёлтая. А другой футболист – это вопрос дисциплины. Пусть сами в этом разбираются. Мы воспользовались этим, забили первый гол, смогли сравнять счёт, но не хватило времени, чтобы вырвать победу. Ребятам я всё равно благодарен».

Якоб Галл, главный тренер «Стали»: «У нас была тяжёлая игра против команды, которая очень качественно играет в футбол. «Заря» – очень хорошая команда, играет в еврокубках. Причём, жребий очень хороший для них, я думаю. Нам тоже нужно набирать очки. Честно сказать, я немного боялся этого матча, так как пришлось действовать против классной команды. Но тактика была сегодня не такая защитная, как в играх с «Динамо» и «Шахтёром». При владении мячом мы хотели бы уже чего-то большего.

С новым нападающим Карикари мы можем это делать. У него есть хорошая скорость. Головой неплохо играет. Тактика наша сработала. Мы выигрывали 1:0 и доиграли до конца первого тайма с таким преимуществом. Жалко, что второй шанс от Боя мы не использовали, но и с другой стороны наш вратарь отбил несколько непростых ударов.

Первые 15 минут второго тайма нам нужно было сыграть на ноль, я говорил об этом ребятам в перерыве. Как мы говорим в Голландии: «Скорее всего, команда соперника начнёт играть, как курица без головы», потому что они, скорее всего, будут гореть страстью сравнять счёт. За одну-две минуты красную карточку получил наш футболист. Мы играли вдесятером. Для нас это очень тяжело. Но когда мы играли так, смогли забить второй мяч, могли забить и третий, шанс имел Бой, ну а концовку все видели. Вторая красная карточка, счёт был 2:1. Думали только об обороне. Вдевятером очень тяжело было обороняться. Мы не заработали три очка. Но если 40 минут играешь вдесятером и часть времени вдевятером, то ничья – тоже неплохой результат.

Могу выразить комплимент командной дисциплине. Не имею в виду дисциплину футболистов, которых удалили. Потому что один игрок не может повлиять на дисциплину всей команды. Поэтому они заслужили завтра выходной.

Удаление Воронина? На мой взгляд, там был только фол. Не более. Не жёлтая карточка (которая стала для Воронина второй, - прим.ред.). Точно такие же были нарушения со стороны нашего соперника, однако они карточкой не карались. Не знаю, почему судья принял решение дать вторую жёлтую. Моё мнение: второй жёлтой там не было. Ну, а второе удаление – оскорбление судьи. Здесь вопросов нет. Ты должен уходить с поля. Не важно, какие эмоции у тебя. Тебя должны удалить».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

11.09.2016, 09:43
11.09.2016, 09:43
250049 0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Заря 0 : 5 Закончился
Шахтер Олимпик 2 : 0 Закончился
Десна Рух 3 : 1 Закончился
Колос Ингулец 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть