Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

France Football «отобрал» «Золотой мяч» у Беланова

2016-12-15 12:35 Журнал France Football пересмотрел результаты вручения своей премии. Французы пересмотрели результаты выборов лучшего игрока планеты, начиная ... France Football «отобрал» «Золотой мяч» у Беланова

Журнал France Football пересмотрел результаты вручения своей премии. Французы пересмотрели результаты выборов лучшего игрока планеты, начиная с 1956 года, когда была вручена первая премия, вплоть до 1995 года, когда «Золотой мяч» получили возможность выиграть футболисты с любого континента, а не только из Европы.

Игорь Беланов

В итоге французские журналисты пришли к выводу, что 12 премий за всю историю были вручены «неправильно». В результате пересмотра 7 «Золотых мячей» получил Пеле, 3 награды достались Марадоне и еще по одному призу отошло Гарринче, Марио Кемпесу и Ромарио.

Среди тех, у кого приз «отобрали», оказались такие замечательные футболисты, как француз Раймон Копа, испанцы Альфредо Ди Стефано и Луис Суарес, немцы Герд Мюллер и Лотар Маттеус, итальянец Омар Сивори, чехословак Йозеф Масопуст, шотландец Дэнис Лоу, англичанин Кевин Киган, болгарин Христо Стоичков, а также игроки из СССР Лев Яшин и Игорь Беланов. Мяч Яшина 1963 года отдали его другу Пеле, а приз Беланова 1986 года достался Марадоне.

Александр Хацкевич: «Я сказал ребятам: выше головы, мы будем бороться до конца!»

15.12.2016, 12:35
Топ-матчи
Чемпионат Испании Севилья Райо Вальекано 0 : 0   25 апреля 20:30
Реал С-дад Вильярреал - : - 25 апреля 21:30
Хетафе Реал - : - 25 апреля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть