Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Гришко: «Я старался брать пример с Реброва»

2017-01-24 21:08 Капитан донецкого «Олимпика» Дмитрий Гришко рассказал 1927.kiev.ua, как в детстве болел за Сергея Реброва и... московский ... Дмитрий Гришко: «Я старался брать пример с Реброва»

Капитан донецкого «Олимпика» Дмитрий Гришко рассказал 1927.kiev.ua, как в детстве болел за Сергея Реброва и... московский «Спартак».

Дмитрий Гришко

— Рос я в обычной семье. Родители меня не отдавали никуда, ни вкакие кружки. Футбол это была чисто моя инициатива. Играли во дворе. Затем ребята разделились на две группы. Одни пошли на бокс, другие — на футбол. Первым моим тренером был Юрий Иосифович Фомин. Он тренировал Сергея Реброва. Заслуженный тренер Украины. К сожалению, сейчас в живых его уже нет. Я брал пример с Реброва. Он был замечательным примером, как можно из небольшого города пробиться в большой футбол и достичь таких результатов. Смотрел все матчи «Динамо» и брал с него пример.

Какой клуб поддерживал? Помню в Москве «Спартак» и «Динамо» играли на Кубок Содружества. Признаюсь честно, тогда я поддерживал «Спартак». Но как-то с отцом мы смотрели игру этого турнира и он мне тоже задал вопрос: «За кого ты болеешь?» Я ответил, что за «Спартак», а он мне говорит: «Почему именно эта команда? Вот «Динамо» клуб из Украины — наша команда». Тогда я что-то осознал и начал болеть за «Динамо». Они выиграли, не помню с каким счетом, но в финале они победили и получили золотые медали, — рассказал донетчанин.

Игорь Цыганик: «Сейчас у «Динамо» стабилизировался состав, они обыграют «Шахтер»

24.01.2017, 21:08
24.01.2017, 21:08
262004 0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Арсенал-Киев - : - 23 апреля 17:00
Карпаты Черноморец - : - 23 апреля 18:00
Ворскла Десна - : - 23 апреля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть