Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Если клуб «Шахтер» закроется, всем станет хорошо?»

2017-02-17 15:02 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал заявление ультрас харьковского «Металлиста» о переезде в их город ... Артем Франков: «Если клуб «Шахтер» закроется, всем станет хорошо?»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков прокомментировал заявление ультрас харьковского «Металлиста» о переезде в их город донецкого «Шахтера».

Артем Франков

«Мое персональное мнение. Я не имею ничего против выступлений "Шахтера" что в Харькове, что в любом другом украинском городе. Мое общее мнение. Интересно было бы услышать любое официальное лицо, которое придерживается иного мнения.

Чем всегда страдают заявления такого рода? Они не фиксируют реальную цель. Вот я и спрашиваю — если клуб «Шахтер» закроется, всем станет хорошо, я правильно понял идею? И футбол наш наконец-то расцветет?

А заодно, я так понял, нужно всех беженцев из Донбасса прогнать через детекторы лжи с набором вопросов, подготовленных истинными патриотами. Потому что нехорошо, когда кто-то имеет какое-то другое мнение по поводу происходящих событий — мало ли. «Партия у нас у всех одна и стучать должен каждый».

И кстати. Я так понял из текста, сверхплатежи за воду и т.д. установил Ахметов? И Харьковоблэнерго принадлежит ему?» — написал Артем в своей конференции на MatchDay.

Чудесное исцеление Жуниора Мораеса от перелома ребер (ФОТО)

17.02.2017, 15:02

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть