Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Как «Барселона» после этого будет отмазываться от позора?»

2017-03-09 13:40 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков дал свой комментарий относительно поединка Лиги чемпионов «Барселона» — ПСЖ. ... Артем Франков: «Как «Барселона» после этого будет отмазываться от позора?»
76 Матч

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков дал свой комментарий относительно поединка Лиги чемпионов «Барселона» — ПСЖ.

Артем Франков

«Безумно круто, кто спорит — еще несколько дней не попустит, а уж составители статальманахов будут писать кипятком еще добрую четверть века. Но почему, почему я такой скептичный мерзавец, скажите на милость? Только потому что настолько нехороший, мечтающий обгадить радость честным людям, которые болеют за народную «Барсочку» против мерзкошейхового ПСЖ?!

Но скажите мне в ответ: как я могу не материться при двух левых пенальти? А вот как «Барселона» после этого будет отмазываться от всеевропейского позора? Изображать гениальную ремонтаду — ню-ню... Да, я болельщик «Челси», и у меня свои счеты с «Барселоной» — в частности, по поводу свинства в полуфинале 2009 года, которое сейчас приобретает совершенно иную окраску. Черт возьми! Я не знаю, как бы я повел себя, будучи фанатом «Барсы» — может, вместе со многими сошел бы с ума от счастья.

А сейчас — извините, стыдно. Закройте два левых гола хоть чем-нибудь, изыщите каталонский фиговый листок. А то такие, как я, усмотрят закономерность. И вы будете долго, нужно и бестолково ее опровергать, крича, что все справедливо и т.д. Не удивлюсь, если после такого говна «Барселона» выиграет Лигу чемпионов. То-то будет радости средь глорихантеров»? — написал Артем в своей конференции на MatchDay.

Буффон рассказал, почему он решил покинуть ПСЖ

09.03.2017, 13:40

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть