Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шахтер» подал заявления в правоохранительные органы Украины о захвате имущества

2017-03-16 11:43 ФК «Шахтер» опубликовал на своем официальном сайте заявление главного спонсора клуба относительно захвата собственности на оккупированной ... «Шахтер» подал заявления в правоохранительные органы Украины о захвате имущества

ФК «Шахтер» опубликовал на своем официальном сайте заявление главного спонсора клуба относительно захвата собственности на оккупированной российскими террористами территории Донбаса.

В числе захваченной собственности называются стадион «Донбасс Арена» и учебно-тренировочная база «Кирша».

«Группа СКМ неоднократно заявляла, что считает абсолютно неприемлемым требование о перерегистрации своих предприятий и уплате налогов самопровозглашенным «ДНР» и «ЛНР». С сегодняшнего дня мы утратили возможность обеспечивать работу наших активов на НКТ в рамках правового поля Украины. Мы вынуждены принять решение о прекращении своей деятельности во временно неконтролируемых украинскими властями отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Мы подаем заявления в правоохранительные органы Украины о захвате имущества производственных предприятий и непроизводственных активов. Группа СКМ уже обратилась в ГФС, налоговые органы и государственные фонды с уведомлением о потере контроля над нашими активами.

Мы будем делать все возможное для восстановления верховенства права и возобновления работы наших предприятий на НКТ в рамках правового поля, включая обращения в украинские и международные суды», — говорится, в частности, в заявлении.

Ефим Конопля: «В УАФ дали вымпелы, значки и сказали: «Большое спасибо»

16.03.2017, 11:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
ПСЖ нашел замену Неймару
Dynamo.kiev.ua
24.06.2019, 22:40
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть