Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Демьяненко: «Хацкевич может вернуть динамовские традиции, потому что все потеряно»

2017-06-02 16:28 Бывший игрок и тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко поделился мнением о новом главном тренере команды. Анатолий ... Анатолий Демьяненко: «Хацкевич может вернуть динамовские традиции, потому что все потеряно»

Бывший игрок и тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко поделился мнением о новом главном тренере команды.

Анатолий Демьяненко

— Хацкевич прошел хорошую тренерскую школу, тренировал сборную Беларуси. К тому же, он обладает хорошими человеческими качествами, что для тренера также немаловажно. Руководство «Динамо» наверняка лучше меня знает, какой Хацкевич специалист, раз доверяет ему место у руля клуба. Я считаю, что необходимо возродить «динамовскую» школу, а Хацкевич прекрасно ее знает. Это и дух, и традиции, и все остальное... Потому что все потеряно.

Как оцениваю работу Реброва? Я не люблю кого-то оценивать, но считаю, что Ребров с его опытом и талантом может возглавить один из европейских клубов. Думаю, сейчас он возьмет паузу, сделает анализ своей работы в «Динамо», сделает работу над ошибками и рассмотрит те предложения, которые у него имеются, — сказал Демьяненко в интервью Спорт.UA.

СМИ: Владислав Супряга близок к переходу во «Львов»

02.06.2017, 16:28

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть