Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Гармаш: «Всем сердцем буду болеть за наших»

2017-06-03 19:32 Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш прокомментировал невозможность продолжения подготовки со сборной Украины к отборочному матчу чемпионата ... Денис Гармаш: «Всем сердцем буду болеть за наших»

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш прокомментировал невозможность продолжения подготовки со сборной Украины к отборочному матчу чемпионата мира.

Денис Гармаш

— В матче чемпионата Украины против «Шахтера» мое левое колено получило перегрузки, повлекшие скопление жидкости. Как следствие, возникают сильные болевые ощущения, которые не дают работать «на максимуме». Я приехал в лагерь сборной с большим желанием вернуться в основной состав и надеждой, что боль пройдет. Но, попробовав поработать на вчерашнем открытой тренировке и на сегодняшнем утреннем занятии, понял, что проблема не исчезает.

После сделанного МРТ и обсуждение ситуации с коленом с врачом национальной команды Андреем Шморгуном и главным тренером Андреем Шевченко, пришли к пониманию, что к матчу против Финляндии восстановиться я не успею.

В матче за сборную надо быть готовым на все «сто», а врачи говорят, что в этой игре я этого продемонстрировать не смогу и лечиться надо дольше. Мне очень жаль, что не смогу помочь ребятам, но ничего не сделаешь. Буду болеть за ребят и всем сердцем желать нам удачи, потому что игра очень важная, и финны — непростой соперник. Но верю, что удача будет на нашей стороне! — цитирует Дениса сайт ФФУ.

Стал известен арбитр матча «Динамо» — «Шахтер». Ничего нового

03.06.2017, 19:32

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть