Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Гринь: «Еще не знаю, где окажусь после переговоров с «Шахтером»

2017-07-06 19:57 Полузащитник «Шахтера» Сергей Гринь, который на правах аренды выступал в «Олимпике», рассказал, каким видит дальнейшее продолжение ... Сергей Гринь: «Еще не знаю, где окажусь после переговоров с «Шахтером»

Полузащитник «Шахтера» Сергей Гринь, который на правах аренды выступал в «Олимпике», рассказал, каким видит дальнейшее продолжение своей карьеры.

Сергей Гринь

— Нельзя сказать, чтобы мне прямо предлагали остаться в «Олимпике». Мы с Романом Санжаром поблагодарили друг друга, пожали руки и на этом все. Стоило ли остаться? С этим все сложно, и данный вопрос не от меня зависел. С одной стороны, если бы выпала возможность, я все же хотел бы сменить команду. Хотя и был шанс сыграть в еврокубках и проверить свои возможности на фоне такого турнира. Впрочем, не особо расстроен. Наверное, так должно было случиться.

Сейчас я возвращаюсь в «Шахтер», скорей всего, буду тренироваться с молодежной командой «горняков». В пятницу еду в Киев, возможно, буду иметь беседу на эту тему с руководством клуба. Где окажусь в результате — еще не знаю, — сказал игрок.

Sport Arena

СМИ: Геллер оштрафовал Вернидуба и поставил ему ультиматум

06.07.2017, 19:57
06.07.2017, 19:57
276276 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
День выборов 2
20.04.2019, 20:45
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть