Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Руха»: «Я до сих пор должен Алиеву обед в ресторане»

2017-11-25 18:42 Президент винниковского «Руха» Григорий Козловский рассказал, как решал в своем клубе проблемы, связанные с Александром Алиевым. ... Президент «Руха»: «Я до сих пор должен Алиеву обед в ресторане»

Президент винниковского «Руха» Григорий Козловский рассказал, как решал в своем клубе проблемы, связанные с Александром Алиевым.

Григорий Козловский

— У меня большая симпатия к Алиеву. Мы друзья. Я до сих пор должен ему обед в ресторане. Обязательно выставлюсь, просто сейчас нет возможности. Мы играли в сквош, и он меня обыграл. Саша очень веселый, его в команде безумно любили. Он компанейский чувак. Когда у Алиева закончился контракт, команда ходила с черными повязками, у футболистов был траур. Игроки ходили ко мне просить, чтобы я еще на год продлил соглашение с Сашей.

Я его очень люблю, но у меня в 29 лет был инфаркт. Очень много людей вокруг Алиева пользовались им в силу его доброты. А иногда он не мог сказать «нет». Были моменты. Саша очень сильно любил ходить на дискотеки. Мы с ним эти проблемы решили очень быстро. Он один раз сходил, после чего меня подняли в три часа ночи, и больше дискотек не было. Я встретился с владельцами всех ночных клубов и попросил, чтобы моих футболистов туда не пускали. Не только Алиева, а всех, — сказал Козловский в интервью «Вацко Light».

Мирча Луческу: «Лобановский за пределами Украины ничего не достиг»

25.11.2017, 18:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть