Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Бессмертный: «Уверен, что «Полтава» не затерялась бы в Премьер-лиге»

2018-06-24 18:08 Теперь уже бывший главный тренер «Полтавы» Анатолий Бессмертный прокомментировал снятие команды с чемпионата Украины в Премьер-лиге ... Анатолий Бессмертный: «Уверен, что «Полтава» не затерялась бы в Премьер-лиге»

Теперь уже бывший главный тренер «Полтавы» Анатолий Бессмертный прокомментировал снятие команды с чемпионата Украины в Премьер-лиге и ее расформирование.

Анатолий Бессмертный

— Команда жила мечтой о Премьер-лиге и выступила достойно, провела хороший сезон. Все ребята хотели попробовать себя на высшем уровне и надеялись на это. Но по независящим от нас причинам случилась такая ситуация. Жалко, в первую очередь, ребят, жалко болельщиков. Все-таки команда была хорошая, самобытная. Все очень разочарованы — столько сил, энергии и эмоций было потрачено, и получается — зря.

Я уверен на сто процентов, что «Полтава» не затерялась бы в Премьер-лиге. Именно с этим составом. Может, понадобилось бы только точечное усиление. Потому что с каждым из них я пошел бы в разведку, — сказал Бессмертный в эфире FootballHub.

Лучший комментарий

AHATOM
С. Каменяр - Эксперт
24.06.2018 20:02
Бывший директор ФК «Полтава» Вадим Шельменко говорит, что президент клуба Леонид Соболев так и не объяснил ему, почему команда, которой предстояло дебютировать в УПЛ, была расформирована. «Тренерский состав, руководящий состав и все игроки просто в шоке. Мы получили вчера расчет, трудовые книжки и освободили базу. Я проснулся утром, думая, что я на базе. Нам не верится, что такое может быть. Позвонили нам с базы и сказали, что 14 человек тренируется. Но всех рассчитали, всех сделали свободными агентами и команды нет. Команда перестала существовать как профессиональный клуб. Вроде клуб остается, но все ребята и все руководство остались без работы. Даже не знаем причину того, что произошло. Думаю, вопрос со стадионом — не основная причина, которая побудила президента Соболева так поступить. Хотя бы нам сказал бы какую-то причину, может, нам стало бы легче. Я вместе с Соболевым получил аттестат, и мы заявляли стадион „Ворсклы“, „Локомотив“ не упоминался. Но вообще президент хотел играть на своем стадионе, и мы с ним обсуждали, как будет идти реконструкция, раздевалки уже начали строиться. Президент с нами ни разу за три дня не связался. Многие с ним разговаривают, но мой телефон и Бессмертного он не поднимает. Уже было все расписано, недели, циклы — весь подготовительный период был расписан. Потом вместо меня назначили директором свата президента, он пришел и объявил: „Спасибо, команды больше нет“», — сказал Шельменко в интервью FootballHub. =============== Ну, хоч тепер вам, колеги, стане зрозумілим, що за бидло оцей Соболєв?

Читать все комментарии (3)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть
♡ Поддержать