Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Деньгам подвластно все. И почему никто не приглашает нас?»

2018-09-13 11:32 Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — об «экспортных вариантах» финалов популярных футбольных турниров. Артем ... Артем Франков: «Деньгам подвластно все. И почему никто не приглашает нас?»

Главный редактор украинского журнала «Футбол» Артем Франков — об «экспортных вариантах» финалов популярных футбольных турниров.

Артем Франков (фото: gordonua.com)

«Руководство УЕФА на полном серьезе рассуждает насчет проведения финала Лиги чемпионов в Нью-Йорке. В этом, понятно, нет никакого развития футбола (да положить Европе на дела других!), но есть две других вещи: деньги — американцы готовы платить, китайцы стоят в очереди — и четкое ощущение того, что деньгам подвластно все. Если вы богаты и хотите — к вам на дачу привезем! Хотя речь идет не о нищих, перебивающихся с хлеба на воду в преддверии кончины дела всей жизни, а о вполне успешной коммерчески организации... Возможно, я слишком наивен и отстал от времени, но черт возьми.

Друзья, ну почему никто не приглашает нас сыграть у них хотя бы финал Кубка Украины?!» — написал Франков в передовице 73-го номера.

13.09.2018, 11:32

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть