Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Геннадий Орлов: «Блохин, Веремеев, Шевченко — даже не женились ради футбола!»

2018-12-19 11:35 Телекомментатор Геннадий Орлов, рассуждая о запросах сегодняшних футболистов, вспомнил звезд киевского «Динамо» в очень странном контексте... Геннадий Орлов: «Блохин, Веремеев, Шевченко — даже не женились ради футбола!»

Телекомментатор Геннадий Орлов, рассуждая о запросах сегодняшних футболистов, вспомнил звезд киевского «Динамо» в очень странном контексте...

Геннадий Орлов

— Увы, сейчас клубы не обращают на жизнь футболиста вне тренировок и матчей почти никакого внимания. Деньги дали — этого достаточно. А то, что у Кокорина автопарк из четырех или пяти очень дорогих машин, никого в клубе не волнует. Но с ним же кто-то должен был поговорить: «Парень, ты что любишь — футбол? Зачем тебе это? Не отвлекайся, еще успеешь».

Олег Блохин и Олег Веремеев (так в тексте — ред.), Андрей Шевченко — все школа Лобановского — даже не женились ради футбола! «Поиграйте, ребята, — говорил Валерий Васильевич. — Будьте профессионалами». Ребенок, супруга — они отвлекают, отбирают часть эмоций и сил, это правда. В общей массе так и есть — бывают, конечно, счастливые исключения.

Футбольный век недолог, и для игрока важно заработать, чтобы обеспечить на будущее себя и будущую семью. Для этого надо чем-то жертвовать. Да ты должен печень, как говорится, положить на алтарь побед. Чтобы было потом, на что купить лекарства, понимаете? Это правда. Нельзя иначе жить профессионалу, — сказал Орлов.

19.12.2018, 11:35

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть