Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Гаврилов: «Я у Лобановского практически ни одного теста не сдал»

2019-01-06 21:44 Ветеран «Спартака» Юрий Гаврилов вспомнил о противостоянии, своей команды с «Динамо» и Валерием Лобановским. Юрий Гаврилов ... Юрий Гаврилов: «Я у Лобановского практически ни одного теста не сдал»

Ветеран «Спартака» Юрий Гаврилов вспомнил о противостоянии, своей команды с «Динамо» и Валерием Лобановским.

Юрий Гаврилов

— Не знаю, кому как, может, киевляне побаивались его. А мы, футболисты из других клубов приходили только на неделю. Мы старались выполнять все, что от нас требовалось. Он вел свою программу. Были тестирования, было много силовых тренировок, как в «Динамо». Ребята из «Динамо» чаще принимали все на себя.

У нас в «Спартаке» при Константине Бескове по-другому шло. Для меня, Хорена Оганесяна, Давида Кипиани было тяжело. Поблажек к нам не было, но Лобановский наверняка понимал, что мы не работали в таком режиме. Были определенные рамки, надо было уложиться в тест. Я практически ни одного теста не сдал. К этому надо привыкать и выполнять систематически. А когда ты два-три раза проходишь такое тестирование — тяжело.

Что он, что Бесков делали команды, которые были на переднем плане в футболе. Много ребят выросло под его руководством. Меня не звал, там вся Украина работала на киевского «Динамо». Зачем звать меня, когда у него был Александр Заваров. Смысла не было. У него не было недостатка в игроках. Он мог из любой украинской команды в «Динамо» пригласить, — цитирует Гаврилова 360tv.ru.

Николай Шапаренко радикально изменил свой имидж (ФОТО)

06.01.2019, 21:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть