Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О кадровой политике Юрия Вернидуба

2019-01-16 10:51 Известный журналист Кирилл Крыжановский прокомментировал слова главного тренера «Зари» Юрия Вернидуба о причинах перевода в дубль защитника Александра ... О кадровой политике Юрия Вернидуба

Известный журналист Кирилл Крыжановский прокомментировал слова главного тренера «Зари» Юрия Вернидуба о причинах перевода в дубль защитника Александра Сватка.

Юрий Вернидуб

«Я лучше буду наигрывать вместо Сватка кого-то более молодого!», — воскликнул Юрий Николаевич Вернидуб и подписал 28-летнего Максима Белого. В «Заре» Белый будет конкурировать за место центрального защитника с 31-летним сыном главного тренера и 38-летним Чечером. Сватку — 24 года», — написал Крыжановский в своем Твиттере.

Лучший комментарий

bsg.lis
bsg lis - Эксперт
16.01.2019 11:04
Думаю определять состав прерогатива тренера. И кого он поставит на позицию - пенсионера или юнца из молодежки только тренеру и решать. Поскольку за результат спросят с него. Ну и самое главное - ни для кого не секрет , что не все, что озвучивается на пресс-конференциях истина в последней инстанции. Частенько истинные причины тренерских решений как раз остаются за кадром. Потому наводить критику за какие то слова которые возможно расходятся с делом бессмысленно.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть