Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уткин: «Ракицкий приоткрыл, так сказать, ящик Бандеры»

2019-01-30 12:13 Известный российский телекомментатор Василий Уткин прокомментировал переход защитника «Шахтера» и сборной Украины Ярослава Ракицкого в «Зенит». ... Уткин: «Ракицкий приоткрыл, так сказать, ящик Бандеры»

Известный российский телекомментатор Василий Уткин прокомментировал переход защитника «Шахтера» и сборной Украины Ярослава Ракицкого в «Зенит».

Василий Уткин

«О переходе Ракицкого. Хайп не прекратится. Это не Домагой Вида, который приехал и уехал. Это на — на сколько там лет контракт?

Лично меня очень забавляет тот факт, что человек перешел в одну команду как бы из двух. Пришел в «Зенит», а ушел из «Шахтера», ну, и еще из сборной. Меня совершенно не занимает вопрос комплектования сборной Украины. И, думаю, Ракицкий прекрасно понимал свои риски. Приоткрыл, так сказать, ящик Бандеры...

Но Ярослав человек широких взглядов. Когда я работал в Украине на Евро-2012, мне показывали сюжет, снятый у него дома — там был золотой унитаз. Я имею в виду цвет, насчет материала — ляд его знает. Сразу ясно — парень чемпион по духу, максималист! Барокко в Петербурге ему понравится.

А вообще игрок прикольный. С очень сильными и с очень слабыми местами. Тем самым строительство обороны в «Зените» продолжает оставаться мозаической задачей. Ну и ладно», — написал Уткин в своем Telegram.

Артем Франков: «Обычное и футбольное гражданство Мораеса это две большие разницы!»

30.01.2019, 12:13
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10845 комментариев)
Подписчиков:
269
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть