Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тендер на показ матчей УПЛ пройдет в апреле. Претендентов четверо

2019-02-21 11:06 Как сообщает Sport Arena, тендер за право показывать матчи Украинской Премьер-лиги со следующего сезона чемпионата Украины ... Тендер на показ матчей УПЛ пройдет в апреле. Претендентов четверо

Как сообщает Sport Arena, тендер за право показывать матчи Украинской Премьер-лиги со следующего сезона чемпионата Украины состоится в конце апреля.

Правами распоряжается компания Profile Partners, которая ведет разговор с несколькими компаниями — телеканалы «Футбол 1/2», «2+2», стриминговый сервис Megogo, а также ирландская компания Setanta.

Последняя еще с 2012 года работает на русском языке на некоторые постсоветские страны. Ранее вещание велось из Дублина, но с осени 2018 года оно ведется из Киева. С 2012 года и до прошлой осени на Setanta работал известный украинский комментатор Дмитрий Джулай. Пока что телеканал не вещает в Украине, но собирается запуститься к новому сезону. Работать он будет на украинском языке.

Также эта телекомпания выиграла тендер на трансляцию матчей английской премьер-лиги на территории Украины (сезоны 2019-22), которые ранее показывали клубные каналы «Шахтера», позиционирующие себя как «общеукраинские».

Защитник «Шахтера» может перейти в московское «Динамо»

21.02.2019, 11:06

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть