Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Марьян Швед: «Мы против «Динамо» в Киеве тоже отбивались»

2019-03-05 15:18 Полузащитник шотландского «Селтика» Марьян Швед, играющий на правах аренды за «Карпаты», прокомментировал поражение львовян от земляков ... Марьян Швед: «Мы против «Динамо» в Киеве тоже отбивались»
2 Матч

Полузащитник шотландского «Селтика» Марьян Швед, играющий на правах аренды за «Карпаты», прокомментировал поражение львовян от земляков из местного ФК (0:1).

Марьян Швед (фото: fckarpaty.com)

— Нам не удался первый тайм, а потом было очень сложно пробиться сквозь плотную оборону. Кроме того, арбитр Юрий Можаровский не назначил два очевидных пенальти в ворота «Львова». Сначала мне откровенно сделали подножку, а потом соперник двумя руками остановил мяч. Не знаю, честно говоря, чем руководствуются судьи, когда не назначают такие пенальти.

Некоторые могут вспомнить нашу победу в Киеве над «Динамо». Во втором тайме мы тоже отбивались. Но есть несколько «но». Во-первых, мы играли в меньшинстве. Во-вторых, «Динамо» — это гранд. В-третьих, мы выдали шикарный первый тайм, когда забили дважды. Поэтому проводить здесь параллели я бы не стал.

Знаю, что многие болельщики после игры поддержали нас и откровенно посочувствовали, потому что сами понимали, что в таких условиях, когда и судьи против тебя, и соперник наобум выбивает мяч, что-то сделать — очень сложно. «Львов» фактически ничего не сделал для победы. Им повезло, нам — нет. Считаю, что мы соперника переиграли, но для победы этого иногда бывает недостаточно, — сказал Швед.

Артем Франков: «Разговоры о возможных тренерах «Динамо» — высосанная из пальца информация»

05.03.2019, 15:18

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть