Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Костюк: «В Юношеской лиге УЕФА рассчитываем на Супрягу»

2019-03-07 19:56 Главный тренер юношеской команды киевского «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал волевую победу своих подопечных в выездном ... Игорь Костюк: «В Юношеской лиге УЕФА рассчитываем на Супрягу»

Главный тренер юношеской команды киевского «Динамо U-19» Игорь Костюк прокомментировал волевую победу своих подопечных в выездном матче с львовскими «Карпатами» (2:1).

Игорь Костюк

— Во втором тайме, когда мы уступали, включили большие скорости, добавили в агрессии. Сколько мы ни говорили, что настрой на игру должны быть не хуже, чем на такие матчи, как с «Ювентусом» или «Андерлехтом», но до перерыва, пожалуй, все думали, что обыграют «Карпаты» стоя. В перерыве мы внесли необходимые коррективы и использовали свои моменты.

«Карпаты» команда, которая борется с вами за чемпионство, ожидали ли вы от соперника именно такой игры?

— Конечно, ждали, моделировали различные ситуации на поле, разговаривали с ребятами, рассказывали, как играет соперник. Наверное, немного не достучались.

После матча с «Ювентусом» у команды было две недели, сколько времени анализировали игру с итальянцами и сколько готовились к матчу с «Карпатами»?

— Анализируя ту игру, говорили, что самое главное — это настрой и выполнение установки на игру, о которой мы говорим в раздевалке. Во время этих двух недель многие наши игроки находились в расположении сборной, а также играли за мододежную команду, поэтому отдыха у них не было.

Сегодня в стартовом составе не было Исаенко, но вышел Супряга. В Хоффенхайме вы рассчитываете на обоих этих форвардов?

— Исаенко травмирован, думаю, скорее всего, он не будет готовиться. А Супряга сыграл сегодня весь матч, мы дали ему возможность почувствовать ритм игры, вы видели что он создавал много моментов, но реализация пока хромает. Правда, свой гол он забил, не останавливался. В Юношеской лиге УЕФА мы тоже на него рассчитываем.

Учитывая, что оба мяча «Динамо» забило в конце встречи, можно сказать, что команда в хорошей физической форме?

— Да, в течение игры нам не хватало реализации моментов, но ребята терпели до конца, проявили характер и вырвали эту победу.

Сегодня дебютировал за команду U-19 Илья Забарный, а Константин Вивчаренко сыграл на немного непривычной позиции. Каковы ваши впечатления от их игры?

— Вы знаете, наш основной центральный защитник Сирота получил травму, поэтому мы попробовали Костю на этой позиции, ведь это его «родное» место на поле. Затем перестроились, выпустили Забарного, а его сместили на левый фланг, чтобы оттуда шло больше остроты, ведь Вивчаренко там играет хорошо и активно. Дебют Ильи оцениваю хорошо, также неплохо усилили игру и дали результат замены.

То есть матч с «Карпатами» был полезным во время паузы между двумя еврокубковыми поединками?

— Он полезен тем, что ребята понимают: выходя на поле не настроенными, без максимальной самоотдачи просто так победу не добудешь. Это самое главное в сегодняшнем поединке. Мы им постоянно говорим, что необходимо в каждом матче работать на максимальных усилиях, только при этом условии придет результат и будет происходить рост.

07.03.2019, 19:56
Топ-матчи
Чемпионат Испании Севилья Райо Вальекано 0 : 0   25 апреля 20:30
Реал С-дад Вильярреал - : - 25 апреля 21:30
Хетафе Реал - : - 25 апреля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть