Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Исмаили: «В Украине все команды такие, как «Динамо»

2019-04-04 16:43 Защитник «Шахтера» Исмаили поделился ожиданиями от предстоящего четвертьфинала Кубка Украины против «Динамо». Исмаили (фото: shakhtar.com) Исмаили: «В Украине все команды такие, как «Динамо»
947 Матч

Защитник «Шахтера» Исмаили поделился ожиданиями от предстоящего четвертьфинала Кубка Украины против «Динамо».

Исмаили (фото: shakhtar.com)

С каким настроением «горняки» подходят к матчу с «Динамо»?

— Нас ждет очень сложная игра. «Шахтер» — «Динамо» — это украинское классико. Дальше пройдет лишь одна команда — мы рассчитываем только на победу. Важно как можно быстрее восстановиться после «Александрии», чтобы быть готовыми к Кубку. Сейчас начинаем изучать «Динамо». Мистер объяснит нам важные тактические моменты, и, надеюсь, в воскресенье мы будем стопроцентно готовыми и сможем хорошо себя показать.

Насколько Кубок отличается от чемпионата в плане подготовки моральной и тактической?

— Матчей чемпионата много, в них считаются очки, и если ты их теряешь, то имеешь возможность наверстать упущенное. Кубок — совершенно другое соревнование, где игры всегда на вылет. Мы прекрасно понимаем, что места для ошибок здесь нет и не будет, — любая может стать фатальной. Цель «Шахтера» — пройти дальше.

В последнее время «Динамо» демонстрирует с «Шахтером» закрытый футбол, что часто приносит оппоненту результат. В чем причина того, что вы меньше выигрываете у главного конкурента? Как перестроиться, чтобы изменить это?

— В Украине все команды такие. «Динамо» или другой соперник — зачастую они закрываются в обороне и просто ждут ошибки с нашей стороны, чтобы забить гол. Для нас важно все время оставаться сконцентрированными. Если не будем ошибаться в наших атаках, то не будем и терять мяч. «Шахтер» всегда забивает, и постепенно в ходе матча мы тоже сделаем это. Главное — не пропускать. Мы будем бороться и постараемся пройти в полуфинал.

Чем тебе интересно противостояние с «Динамо»?

— Думаю, абсолютно для всех футболистов подобные большие игры отличаются от обычных, и для меня также. Я чувствую, что это действительно крупнейшее классико в Украине. Мне нравится, когда на стадионе много болельщиков. Эти поединки очень важны, они всегда эмоциональны.

Каким «Шахтер» должен быть в воскресенье, чтобы выйти в полуфинал?

— Мы должны верить в свой футбол и показать его. Наш принцип — держать мяч и постоянно доминировать, управлять игрой и соперником. Думаю, мы не изменим себе. Важно не ошибаться: сохранять концентрацию в обороне с первой до последней минуты. Учитывая наш подбор исполнителей и командные качества, мы будем забивать голы и сможем пройти дальше.

Как тебе атмосфера в Харькове на матчах «Шахтер» «Динамо»?

— Отличная! Мы всегда чувствуем огромную поддержку в Харькове, особенно в Лиге чемпионов и во встречах с «Динамо». Болельщики с нами, а это очень важно ощущать на поле. Надеемся, что на трибунах и в этот раз будет много людей, и сделаем все, чтобы добиться победы и порадовать их.

Вид сверху: любимые клубы президентов Украины

04.04.2019, 16:43

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть