Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики «Насионала»: «Бог существует! Иначе как объяснить, что Карлос де Пена перешел в «Динамо»?»

2019-04-11 16:07 Болельщики «Насионала» (последнего клуба, за который играл Карлос да Пена) с большим удивлением восприняли информацию о ... Болельщики «Насионала»: «Бог существует! Иначе как объяснить, что Карлос де Пена перешел в «Динамо»?»

Болельщики «Насионала» (последнего клуба, за который играл Карлос да Пена) с большим удивлением восприняли информацию о том, что «Динамо» подписало уругвайского вингера до конца сезона. Довелось прочитать достаточно много шуток (в том числе и черный юмор) о нынешней форме Карлоса. Также встречается мнение, что он слишком «зазвездился» в 2015 году, когда перешел в «Миддлсбро». Кстати, тогда он, по мнению болельщиков, не самым красивым образом покинул команду. Тем не менее, ему дали шанс, когда он вернулся в «Насионал», но за год он проявил себя только с худшей стороны, из-за чего клуб отказался продлевать с ним контракт. В основном, бытует мнение, что Де Пена слишком снизил к себе требования и из-за этого перестал развиваться в спортивном плане.

Карлос да Пена (фото: twitter.com)

Juan: Очень хорошее усиление. Карлос де Пена — это настоящий подарок, но не для «Динамо», а для его конкурентов по чемпионату. Парень до того отчаялся, что поехал играть в Украину, да еще и согласился подписать контракт на два месяца. А ведь когда-то считался большой звездой уругвайского футбола. Помню, Рекоба раньше с ним часто фоткался и говорил, что Де Пена многого добьется. Как же он тогда ошибался.

Neron: Я всегда знал, что в Украине и всех этих европейских странах холодно. Читал, что у них зимы до апреля и бразильцы, которых там много играет, ходят тепло одетые постоянно. Но я думал, что в Украине хватает своих бревен и им не нужны уругвайские деревья, такие, как Карлос де Пена, который в последнее время совсем печально играет.

Lorenzo: Он не знает, куда он пошел... В Украине идет война, там сейчас очень плохо идут футбольные дела, исчезают клубы и даже не хватает своих футболистов, поэтому они натурализуют бразильцев. Эта страна находится в глубоком экономическом кризисе. Даже не знаю, есть ли у местных клубов деньги на зарплаты футболистам.

Dret: Де Пена все еще играет в футбол? Странно, думал, что он уже завязал с этим делом. Парень не смог заинтересовать клубы из Парагвая и Перу, а его пригласили в далекую Украину. Это что, шутка какая-то неудачная? Я думал, что Карлос решил вернуться в университет и все-таки попробовать получить высшее образование.

Ignacio: Карлос де Пена подписал контракт с «Динамо». Это Украина, если кто не знает! И вы будете говорить мне после такого, что Бога не существует? Он точно есть! И у него отличное чувство юмора! Если бы это было не так, то Де Пена никогда бы не подписал контракт не с самым худшим европейским клубом, в котором, наверняка, платят большие зарплаты. Еще вчера он был на дне, но потом подвернулось «Динамо». Счастливчик!

Bolso: «Динамо» — это команда с большой историей, я читал про них в интернете, они раньше много всего выигрывали, особенно при СССР. Но сейчас там самый сильный клуб — это команда, которая живет в чужом городе, а играет в третьем городе. Я пытался разобраться в их чемпионате, и мало что понял. Клубы появляются, исчезают, меняют названия, меняют по полкоманды каждые полгода. Это какой-то дикий чемпионат.

Oni: Бедное «Динамо», оно еще намучается с этим парнем. «Насионал» сжалился над ним, после того, как его выгнали из «Миддлсбро», и что клуб получил в ответ? Сначала Карлос поиграл неплохо, но потом все реже можно было от него увидеть интересный футбол. Один гол за весь сезон — это явно не то, ради чего стоило возвращать парня и платить ему солидную зарплату.

Gustavo: Думаю, что это последний шанс для Карлоса. Он, с Божьей помощью, попал в хорошую команду. «Динамо» — это хороший клуб, эта команда намного сильнее «Миддлсбро» и «Овьедо». Если Де Пена останется в этом клубе, то сможет поиграть в еврокубках и там проявить себя. А после этого можно помечтать про более сильный чемпионат, про команды уровня «Севильи» или «Валенсии». Но для этого нужно очень много работать и доказать, что в свое время Де Пену не зря считали большим талантом.

Martin: Могу только пожелать удачи Де Пене в новом клубе. Я боялся, что он больше не сможет найти себе новую команду. Когда тебе отказывают команды из Перу, то кажется, что пора заканчивать с футболом. К счастью, в 27 лет у Карлоса появился шанс, который дается один раз в жизни. «Динамо» — это хорошая команда для того, чтобы завершить там карьеру. Думаю, что Карлос осознал свои ошибки и постарается показать свой максимум. Я желаю ему удачи, но не буду врать: в «Насионале» тебе больше не рады. Ты не оправдал доверие фанатов.

Carmelo: Похоже, что в Украине никто не смотрит чемпионат Уругвая, иначе как объяснить тот факт, что пригласили футболиста, который оказался не нужен в своей стране и три месяца не играл в футбол? Может быть, им подсунули видеозапись 2015 года? Ну ту, где Де Пена еще с Альваро Рекобой «зажигал». Сомневаюсь, что «Динамо» отправляло скаутов в нашу страну и следило за Карлосом. Иначе бы они его точно не подписали.

Источник: Виталий Миколенко заинтересовал «Милан»

11.04.2019, 16:07

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть