Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Мороз: «Нас спасло численное преимущество в одного игрока»

2019-04-11 19:58 Старший тренер «Динамо U-21» Юрий Мороз прокомментировал победу своих подопечных в выездном матче против полтавской «Ворсклы ... Юрий Мороз: «Нас спасло численное преимущество в одного игрока»
3 Матч

Старший тренер «Динамо U-21» Юрий Мороз прокомментировал победу своих подопечных в выездном матче против полтавской «Ворсклы U-21» 3:2.

Юрий Мороз (фото: fcdynamo.kiev.ua)

— В Полтаве нам всегда тяжело играть, в матчах с «Ворсклой» всегда напряженная борьба между двумя командами. До удаления хозяева имели преимущество и территориальное, и в контроле мяча. Мы не то чтобы недооценили соперника, а просто некоторые игроки не выполняли свою работу на поле, а вышли просто поиграть в футбол. На мой взгляд, в первом тайме один Виталик Буяльский проявлял желание, старался и выполнял то, что нужно было. Словом, в этом плане есть определенные проблемы. Но главное, что мы победили и завоевали три очка, меня это радует.

Сегодня вам помогали несколько футболистов первой команды, в то же время вы отдали достаточно игроков в обратном направлении, чувствовалась ли разбалансированность состава?

— Возможно, это также сыграло свою роль. Но у нас одно направление работы, мне кажется, сегодня все-таки большее значение имело желание игроков. Быть лидерами в чемпионате означает все время чувствовать груз, давление. Ребятам нужно немного расслабиться. У них должна быть уверенность через хорошую работу, но не самоуверенность.

Многие ваши подопечные играют и за юношескую команду, и за молодежную, как они справляются с нагрузками?

— На данный момент у Шулянского, Дмитрука, других было недостаточно свежести. Мы ищем оправдания, хотя на самом деле несмотря на матчи через два дня на третий, молодые парни должны давать скорость, движение и самоотдачу хотя бы минут 60. К сожалению, с начала игры этого было мало. Численное преимущество в одного игрока — только это нас сегодня и спасло. Просто мы его грамотно реализовали, обставили противника и забили три мяча. Но при этом и сами пропустили. Вливаются новые ребята. Сегодня Вивчаренко дебютировал за молодежную команду, Биловар здорово отыграл и забил мяч. Это наша ближайшая перспектива, хороший резерв. Наши же футболисты немного начали себя переоценивать.

«Шахтер U-21» — «Динамо U-21» — 1:1. Протокол матча, обзор, ВИДЕО

11.04.2019, 19:58

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Варан остается в «Реале»
Dynamo.kiev.ua
21.05.2019, 22:42
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть