Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-арбитр ФИФА: «Пасхал поддался на провокацию Педро, и теперь Кендзера получит два или три матча дисквалификации»

2019-04-29 19:33 Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек прокомментировал судейство Игоря Пасхала в матче 26-го тура чемпионата Украины между «Львовом» ... Экс-арбитр ФИФА: «Пасхал поддался на провокацию Педро, и теперь Кендзера получит два или три матча дисквалификации»
291 Матч

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек прокомментировал судейство Игоря Пасхала в матче 26-го тура чемпионата Украины между «Львовом» и киевским «Динамо» (0:1).

Сергей Шебек

— Пасхал поддался на провокацию со стороны Педро. Произошло нарушение правил против игрока «Львова», тот упал на газон, а затем резко встал, толкнул Кендзеру рукой и первым осуществил поступательное движение своей головой к лицу Кендзеры. Подчеркиваю — Педро первым своим лбом совершил движение. Произошла стычка, оппоненты коснулись друг друга, Педро понял, что может обмануть судью и после соприкосновения лбами упал на газон.

Пасхал удалил Кендзеру, но тогда возникает вопрос: если он такой принципиальный, то почему не удалил и Педро? Или оптимальное решение в этом эпизоде: должен был обоих игроков наказать желтыми. Но Пасхал находился далеко от эпизода и видел лишь спину Кендзеры и падение Педро. Того, что удара со стороны поляка не было, арбитр в поле не разглядел. А ассистент тоже не помог. Поэтому имеем серьезную ошибку Пасхала, из-за которой Кендзера получит минимум два, а возможно и три матча дисквалификации, — сказал Шебек.

Сегодня «Динамо» узнает своего первого соперника в Лиге чемпионов (состав корзин)

29.04.2019, 19:33

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть