Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Беседин: «Должно же когда-то было прорвать?!»

2019-09-22 20:52 Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин после поединка с «Ворсклой» (5:0) пообщался с журналистами в смешанной зоне. Артем ... Артем Беседин: «Должно же когда-то было прорвать?!»
606 Матч

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин после поединка с «Ворсклой» (5:0) пообщался с журналистами в смешанной зоне.

Артем Беседин (слева; фото: А.Попов)

— Должно же когда-то было прорвать?! Я очень рад и поздравляю всех с победой. Спасибо болельщикам, что приехали нас поддержать. И конечно, очень хорошо, что реализовали большинство своих моментов. Могли забить больше, всегда можно забить больше. Но и так хорошо (улыбается). Надо через эту игру уже готовиться к следующей. Вот завтра будем восстанавливаться — и уже забывать про сегодняшнюю победу. А пока — всех с победой! Нам она была очень нужна. И хорошо, что так уверенно. В принципе, что тренируем, то и сделали сегодня на футбольном поле. Просто выполнили установку тренера. Поэтому и такой результат.

Но твой гол это, наверное, еще и индивидуальное мастерство?

— Там Гармаш услышал меня, оставил мяч. А я — из точки в точку. То что тренируем. Попал, хорошо. Но самое главное победа, она сейчас нам была очень нужна. Чисто в психологическом плане. Я надеюсь, что мы уже больше не будем терять очки. Двигаемся дальше.

Остальные голы тоже наигранные?

— Да, мы наигрываем. Тренеры нам говорят, куда бежать, где стоять. Это все мы на тренировках делаем. Хотя, конечно, на поле решаем мы, мы играем в футбол. Поэтому идет и импровизация, а в сумме выходит вот такой счет, как сегодня (улыбается).

Можно сказать, что вы уже полностью поняли требования нового тренерского штаба?

— Мы начали понимать друг друга все больше и больше. Это самое главное на данном этапе. Уверен, дальше будет только лучше. Меньше будет проблем в игровом плане и понимании. Все футболисты отдаются и пытаются понять, то, что нам несет тренер. 

После двух побед можно сказать, что тяжелый период у «Динамо» уже подходит к концу?

— Мы все делаем, чтобы этот период быстрее прошел.

Андрей КРАВЧУК, Александр ПОПОВ из Полтавы

ТОП-10 настольных игр на время карантина

22.09.2019, 20:52

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть