Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Корниенко: «Все знают, что фланги — это козырь «Динамо», но мы готовы к бою»

2019-09-24 17:07 Полузащитник «Мариуполя» Виктор Корниенко рассказал о подготовке команды к перенесенному матчу 4-го тура чемпионата Украины против ... Виктор Корниенко: «Все знают, что фланги — это козырь «Динамо», но мы готовы к бою»

Полузащитник «Мариуполя» Виктор Корниенко рассказал о подготовке команды к перенесенному матчу 4-го тура чемпионата Украины против киевского «Динамо».

Виктор Корниенко

У «Мариуполя» сейчас сложный график. Одна игра идет за другой. Что сейчас главное для команды?

— Для нас сейчас самое главное — это восстановиться после тяжелого матча против «Зари». Хорошо восстановимся и будем разбирать сильные и слабые стороны киевского «Динамо». Надеюсь, мы подойдем в оптимальных кондициях к этой игре.

Как настроение в коллективе? Команда в оптимальной форме?

— Думаю, да — мы в оптимальных кондициях. В субботу мы провели хорошую игру с «Зарей», поэтому тренируемся с положительными эмоциями. Повторюсь, сейчас нам необходимо пройти все реабилитационные мероприятия и восстановиться после матча и дороги. А так, в целом, думаю, команда готова и физически, и тактически.

«Динамо» уверенно выиграло два последних матча сперва шведский «Мальме» (1:0), затем полтавскую «Ворсклу» (5:0). Ты, наверняка, смотрел эти игры. Что можешь сказать об игре киевлян?

— У них поменялся тренер, поэтому сейчас они перестроились и стали немного по-другому играть. У нас еще будут теоретические занятия, на которых мы детально разберем игру «Динамо».

«Динамо» традиционно славится своими флангами. Вот и в воскресенье в ворота «Ворсклы» забивали крайние нападающие Цыганков и де Пена. Не будем забывать и о Вербиче. Тебе, как крайнему защитнику, наверняка, будет непросто. Готов к тяжелому противостоянию?

— Конечно. Все знают, что фланги — это козырь «Динамо». Для меня это новым не будет. Еще играя в молодежном чемпионате, сталкивался с такой игрой. Жаль, что пропустит игру Валера Федорчук. Но ничего, уверен, все будет нормально — мы готовы к бою.

Лучший комментарий

auto-yura-lvv
Юра Львів - Наставник
24.09.2019 17:20
придур..ку , футбол це не БОЙ ! Це гра така, бой у 10-и кілометрах від стадіону, де гинуть наші хлопці, захищаючи Україну !

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть