Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «Михайличенко будет использовать игру в два форварда»

2019-10-02 13:14 Популярный ведущий и тележурналист Игорь Цыганик уверен, что новый тренерский штаб киевского «Динамо» будет активно использовать тактику ... Игорь Цыганик: «Михайличенко будет использовать игру в два форварда»

Популярный ведущий и тележурналист Игорь Цыганик уверен, что новый тренерский штаб киевского «Динамо» будет активно использовать тактику игры в два нападающих.

Игорь Цыганик

— В некоторых поединках «Динамо» может играть в два форварда и очень неплохо это использовать. Знаете, есть агрессия, есть постоянные прострелы с флангов, и одному футболисту там очень тяжело разобраться. Два форварда необходимо. И Родригес под Бесединым может быть полезнее, чем Соль. Потому что Беседин внизу — это вообще каша. Я думаю, что некоторых поединках Алексей Михайличенко будет использовать игру в два форварда. Это будет зависеть от того, какой соперник будет «Динамо» противостоять, и от того, какую тактику выберет тренерский штаб. Если будет предполагаться много игры в чужой штрафной площадке — это предполагает игру в два форварда, —  сказал журналист в эфире авторской программы «Цыганик LIVE».

Лучший комментарий

max_kishinev
Максим Кичук - Читатель
02.10.2019 13:26
Ну да, он точно знает что будет Михайличенко делать. Мне приятно от мысли что я не могу предугадать в какой формации играть Динамо будет, какую тактику выберет. В Динамо появилась вариативность. Это круто. Этого давно не было.

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть