Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Среди номинантов на «Золотой мяч» France Football отсутствует его обладатель

2019-10-22 12:13 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч»-2019, вручение которого состоится 2 декабря. В списке ... Среди номинантов на «Золотой мяч» France Football отсутствует его обладатель

Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч»-2019, вручение которого состоится 2 декабря.

В списке претендентов на трофей, который ежегодно вручает награду лучшему футболисту по результатам голосования журналистов всего мира, 30 человек:

Садьо Мане («Ливерпуль»), Серхио Агуэро («Манчестер Сити»), Френки де Йонг («Аякс» / «Барселона»), Уго Льорис («Тоттенхэм»), Душан Тадич («Аякс»), Килиан Мбаппе (ПСЖ), Трент Александер-Арнолд («Ливерпуль»), Донни ван де Бек («Аякс»), Пьер-Эмерик Обамеянг («Арсенал») и Марк-Андре тер Штеген («Барселона»), Криштиану Роналду («Ювентус»), Алиссон («Ливерпуль»), Маттейс де Лигт («Аякс» / «Ювентус»), Карим Бензема («Реал»), Джорджиньо Вейналдум («Ливерпуль»), Вирджил ван Дейк («Ливерпуль»), Бернарду Силва («Манчестер Сити»), Сон Хын Мин («Тоттенхэм»), Роберт Левандовски («Бавария»), Роберто Фирмино («Ливерпуль»), Лионель Месси («Барселона»), Рияд Марез («Манчестер Сити»), Кевин де Брюйне («Манчестер Сити»), Калиду Кулибали («Наполи»), Антуан Гризманн («Атлетико» / «Барселона»), Мохамед Салах («Ливерпуль»), Эден Азар («Челси» / «Реал»), Маркиньос (ПСЖ), Рахим Стерлинг («Манчестер Сити») и Жоау Феликс («Бенфика» / «Атлетико»).

Отметим, что впервые в XXI веке в списке претендентов отсутствует действующий обладатель «Золотого мяча» — Лука Модрич из «Реала».

Лучший комментарий

Yeboa
Александр Николаевич - Опытный писатель
22.10.2019 12:44
Что в данном списке делает Жоао Феликс? Возьмите любого игрока Ливерпуля или Тотенхема не попавшего в список, просто любого из их состава, это будет намного справедливее! Это потому что ему 19? Или потому что он белый (no racism)? Или может то, что в Лиге Европы 4 гола в одном матче забил, на фоне которых гениальный агент втюхал его в матрасникам за 120 лямов? Логичнее б тогда было агента в данный список добавить! )) Я ничего не имею лично против данного молодого дарования, но по-моему мнению (да оно многих не интересует) что то уж слишком много авансов! Лучше б вместо него кого то из чемпионов мира ю-20 добавили! Чемпионов мира, Карл!

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть