Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. ФФУ/УАФ дисквалифицировала Алана Патрика. Против «Динамо» он снова не сыграет

2019-10-31 17:31 Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ определил наказание для некоторых игроков, тренеров и официальных лиц клубов УПЛ и первой ... Официально. ФФУ/УАФ дисквалифицировала Алана Патрика. Против «Динамо» он снова не сыграет

Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ определил наказание для некоторых игроков, тренеров и официальных лиц клубов УПЛ и первой лиги.

Алан Патрик

Игрок донецкого «Шахтера» Алан Патрик, удаленный в матче 12-го тура Премьер-лиги с «Александрией», дисквалифицирован на три матча (с «Динамо» в Кубке, «Карпатами» и «Динамо» в чемпионате — ред.).

Футболист киевского «Динамо» Александр Андриевский, который был удален с поля в матче 11-го тура чемпионата среди команд U-21 «Динамо» — «Александрия», отстранен на два матча плюс два — условно. (Согласно Регламенту, это наказание касается только матчей молодежного первенства — ред.)

Игрок киевского «Динамо» Викентий Волошин, удаленный в матче 10-го тура чемпионата Украины среди команд U-19 против донецкого «Шахтера», отстранен на два матча плюс один — условно. Тренер команды «Динамо U-19» Игорь Костюк за некорректные высказывания во время этого же матча в адрес официальных лиц отстранен на два матча плюс один — условно.

Лучший комментарий

sledge
Pavlo NPA - Старожил
31.10.2019 18:31
Так это же не игрок Динамо. Так что все нормально...им так можно :)

Читать все комментарии (27)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть