Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уникальный VAR-случай в матче «Динамо U-21» — «Львов U-21» (ВИДЕО)

2019-11-02 18:08 В сегодняшнем матче «Динамо U-21» — «Львов U-21» произошел уникальный для украинского футбола случай. Фото: fcdynamo.kiev.ua ... Уникальный VAR-случай в матче «Динамо U-21» — «Львов U-21» (ВИДЕО)

В сегодняшнем матче «Динамо U-21» — «Львов U-21» произошел уникальный для украинского футбола случай.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

На 89-й минуте игры голкипер ФК «Львов» при счете 2:2 сбил в своей штрафной Билошевского. Одиннадцатиметровый удар вызвался исполнять Исаенко, но пробил практически по центру ворот, и Орест Костик мяч отразил. Но видео ассистент арбитра Арановский пересмотрел момент удара, пока игра продолжилась. Если внимательно посмотреть повтор, то можно увидеть двойное нарушение правил со стороны гостей — один из игроков вбежал в штрафную до удара, а голкипер покинул линию ворот до касания мяча со стороны Исаенко.

Подсказка видео ассистента позволила арбитру матча Романову назначить повторный удар с 11-метровой отметки. К мячу вместо пробивавшего первый пенальти Исаенко подошел другой игрок — Янаков. Его удар с «точки» оказался результативным. Подобная замена игрока допускается правилами. Главное условие — арбитр должен быть проинформирован до удара о том, кто будет исполнять стандартное положение.

Лучший комментарий

Eternityoflife
Андрей Александрович - Наставник
02.11.2019 22:53
Те кто пишет, что судья долго принимал решение и что эпизод притянут за уши, вы вообще футбол смотрите или только зашли посмотреть этот момент и нагадить в комментах? Момент пересмотреть судья может только после остановки игры (аут, штрафной и т.д.), в этом эпизоде прошло 30 секунд после эпизода, остальное время судья просматривал повтор - везде так, это нормально! К чему срачь будто прошло полматча и судья лишь потом решил посмотреть повтор? К чему срачь будто решение притянуто за уши и это позор? Играть по правилам позор? Позор это быть кротовским ботом, устраивать срачь на ровном месте, при этом заявляя, что болельщик Динамо!

Читать все комментарии (16)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть