Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «Почему бы «Динамо» не сыграть с «Шахтером» по схеме 4-4-2?»

2019-11-05 12:40 Известный журналист Игорь Линник — о том, кем киевское «Динамо» сможет заменить в матче против «Шахтера» ... Игорь Линник: «Почему бы «Динамо» не сыграть с «Шахтером» по схеме 4-4-2?»

Известный журналист Игорь Линник — о том, кем киевское «Динамо» сможет заменить в матче против «Шахтера» Сидорчука и Шепелева.

Игорь Линник

— С учетом того, что травмирован еще и Буяльский... Он начинает тренироваться, но в таком матче, как с «Шахтером», игрок должен быть на хорошем ходу, для того чтобы тренеры его поставили. А почему бы «Динамо» не сыграть по схеме 4-4-2? Тогда не будет необходимости задействовать трех центральных полузащитников, достаточно будет и двух. Если же «Динамо» привычно сыграет по схеме 4-5-1, то не остается ничего другого, как выходить на поле Гармашу и Шапаренко, а третьим может сыграть Вербич.

Но еще надо понять, в каком функциональном состоянии будут динамовцы после матча в Копенгагене. Если киевляне будут готовы активно работать, как это было в кубковом матче, тогда 4-4-2 вполне возможно. А если придется играть в более оборонительный футбол, на контратаках, тогда 4-5-1 более вероятно, — сказал Линник в эфире программы «Футболомания» на UA:радіо.

Лучший комментарий

telik
Олександр Пшенік - Наставник
05.11.2019 16:46
Головне, шоб 11 на 11, а душити кротів наші вміють за будь-якого стану справ

Читать все комментарии (17)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть