Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алекс Великих: «Денис Попов выглядит полностью готовым игроком»

2019-11-13 15:42 Один из лучших знатоков итальянского футбола Алекс Великих оценил трансферные перспективы чемпионов мира в составе сборной ... Алекс Великих: «Денис Попов выглядит полностью готовым игроком»

Один из лучших знатоков итальянского футбола Алекс Великих оценил трансферные перспективы чемпионов мира в составе сборной Украины U-20.

Денис Попов (фото: А.Попов)

— Попов, Булеца, Супряга, Лунин. Но хочется, чтобы игроки уже как можно больше играли в серьезных матчах или чемпионатах. Попов — серьезный трансферный интерес в Европе. Считаю, по своим характеристикам он может в Италии. Булеце, возможно, больше подходит Испания, или топ Нидерландов или Бельгии — как трамплин для дальнейшего перехода. Супряга — это перспективный форвард, но узкопрофильный. В СК «Днепр-1» из-за постоянных игры в старте он сумеет найти себя, но вот матчи на международной арене — те, где можно непосредственно определять класс и перспективность игрока — только за молодежную сборную.Этот нападающий подходит для игры на контратаках, для открытого чемпионата. Условный «Аякс» или еще какой-нибудь топ Голландии или середняк Испании были бы для него супервозможностью. Но дело еще и в трансферной цене за Супрягу — она ​​немаленькая.

Лунин — это игрок,который еще до чемпионата смог не только засветиться в Европе, но и попасть в великий «Реал». Понятно, что сразу претендовать на место в составе было невозможно. Аренда и отсутствие гарантированного места в основе могут негативно повлиять на психику любого игрока, прежде всего молодого, да еще и голкипера. Но с учетом технических характеристик игрока, возраст как для голкипера, анализ его игр, могу сказать, что Лунин еще станет основным вратарем сборной и заиграет в основе хорошего европейского клуба. Все мы желаем ему «Реал», но если летом будет понятно, что там места нет, а возникнет другой хороший европейский клуб, Андрею следует обратить внимание на это предложение.

Попова я уже упоминал выше и считаю его полностью готовым молодым игроком. Впоследствии он будет основным центральным защитником в первой сборной. Это — будущее нашего футбола, которое уже громко заявило о себе. Касаемо Бондаря, здесь у меня четкого понимания нет. Это неплохой игрок, но менее разнообразный. Его козыри — сила и уверенность. Как для центрбека в Италии, ему не хватает ни тактической грамотности, ни физических параметров. Однако мир видел обладателя «Золотого мяча» — защитника в 180 сантиметров. Поэтому говорить о сантиметрах, в качестве гарантии или ее отсутствия, нельзя категорически. считаю, что игроку следует продолжать совершенствоваться технически и работать над чтением игры соперника. Попов выглядит сейчас более готовым, — сказал скаут.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

13.11.2019, 15:42
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ворскла Днепр-1 2 : 2 Закончился

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть