Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Права на трансляции еврокубков в Украине собирается купить… «Яндекс»

2019-11-21 10:39 Правами на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы заинтересовались «Яндекс» и Rambler Group, сообщает РБК. ... Права на трансляции еврокубков в Украине собирается купить… «Яндекс»

Правами на трансляцию матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы заинтересовались «Яндекс» и Rambler Group, сообщает РБК. Стоимость контракта на три сезона может достичь 200 млн евро.

Фото: depositphotos.com

При этом «Яндекс» не намерен ограничиваться правом трансляции только на территории России, утверждает источник. Интернет-компания претендует и на «страны ближнего зарубежья», включая Украину. «Об этом знают на Украине, и эта ситуация им не нравится», — заявил один из собеседников РБК.

Напомним, что на данный момент в Украине турниры показывают каналы «Футбол 1» и «Футбол 2», входящие в медиагруппу «Украина» Рината Ахметова. Что касается «Яндекса», то он с началом агрессии России в Украине был запрещен и заблокирован всеми интернет-провайдерами.

Лучший комментарий

AHATOM
С. Каменяр - Эксперт
21.11.2019 10:55
"Что касается «Яндекса», то он с началом агрессии России в Украине был запрещен и заблокирован всеми интернет-провайдерами." - ні фіга. Рекламодавці постійно завантажують яндекс у всілякі рекламні вставки чи не на всіх сайтах України.

Читать все комментарии (37)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть