Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «В «Динамо» будут жалеть о том, что отпустили Сидклея»

2019-11-21 17:14 Популярный телеведущий и журналист Игорь Цыганик прокомментировал трансферные слухи вокруг защитника киевского «Динамо» Сидклея. Игорь Цыганик ... Игорь Цыганик: «В «Динамо» будут жалеть о том, что отпустили Сидклея»

Популярный телеведущий и журналист Игорь Цыганик прокомментировал трансферные слухи вокруг защитника киевского «Динамо» Сидклея.

Игорь Цыганик

— У Сидклея была очень хорошая пресса в Бразилии, он считался одним из лучших защитников страны. Был даже кандидатом в национальную сборную, когда у него была постоянная игровая практика. И его квалификация никуда не делась. Агенты «Бенфики» наверняка помнят тот уровень игры, который он тогда демонстрировал. Кроме того, Сидклей очень неплохо отыграл прошлую Лигу Европы в составе «Динамо». Вспомните хотя бы поединок против «Ренна», именно он с Че Че организовали гол Буяльского, позволивший развернуть ситуацию в группе в противоположную сторону. И очень неплохо отыграл домашний матч против того же «Ренна».

То есть он достаточно квалифицирован. Но у меня просто такое впечатление, что есть какое-то предвзятое отношение в отношении этого футболиста со стороны тренерского штаба. Ну и — сколько можно сидеть? Я уверен, что «Бенфика» «держит в голове» всю эту историю. Футболист сейчас недорогой и может быть достаточно полезным, нем более что он еще совсем не старый. Уверен, что португальцы могут на него серьезно рассчитывать. Так же, как и бразильские клубы. Он себя еще проявит, и в «Динамо» будут жалеть о том, что его отпустили. Как и о многих других бразильских футболистах, которые тут не заиграли. И не только бразильских, — отметил Цыганик в эфире авторской программы «Цыганик LIVE».

Лучший комментарий

auto-lyubitel2
любитель 2 - Наставник
21.11.2019 19:29
Таких,"Синдклеев",о которых "будем жалеть",можно выстроить не один ряд.Вы видели его фото (вчера?)?Парня по моему. не оттянуть от миски нашего борща с пампушками,да и сало наверное "не дурак".

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть