Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей Михайличенко: «Просим прощения за этот результат»

2019-12-09 05:44 Главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко в эфире программы «Профутбол» на канале «2+2» прокомментировал поражение от «Зари» в матче 17-го тура ... Алексей Михайличенко: «Просим прощения за этот результат»

Главный тренер «Динамо» Алексей Михайличенко в эфире программы «Профутбол» на канале «2+2» прокомментировал поражение от «Зари» в матче 17-го тура чемпионата Украины.

Алексей Михайличенко

— Мы плохо вошли в игру, позволив сопернику с первых минут делать все, что он захочет. Потом уже было тяжело наладить те связи. Наверное, сегодня нам не хватило командной скорости, не только в атаке, но и в обороне. Мы пропускаем в начале матчей, это бывает из-за грубых ошибок или неразберихи, или вольготности, которую позволяют себе некоторые футболисты. Здесь разные причины. С этим нужно бороться.

Просим прощения за этот результат. Хотя команда, оставшись вдесятером, все-таки показала свой характер, желание и несогласие с тем ходом событий, который был. Старались до конца вырвать более приемлемый результат, — сказал Михайличенко.

Лучший комментарий

auto-kafu-
КАФУ - Наставник
09.12.2019 06:43
Нужно не прощение просить, а наводить порядок в команде. Бардак, бардачело, если команда не управляемая, выгони пол команды в дубль , им не нравятся нагрузки, они тебя плавят, делай выводы, будь мужиком. Нужно быть жёстким, с ними по другому не получится, их так расслабили что они пешком по полю ходят, мало того что техники не хватает, так ещё и желания нет. .. Выстраивай под себя, возми ребят из молодёжи у которых глаза горят, да ошибки будут, но когда все увидят что Динамо играет, а не мучается, все потерпят, и будут поддерживать! Самое главное самому знать чего ты хочешь,и понимать как это сделать! А если понимания нет, не мучайся и не мучай других! А по игрокам и так видно, что такого слабого подбора исполнителей и не припомнить, некоторых просто переоценили ! Еще по Заре, да Скрипник хороший специалист, но и до него был нормальный тренер , который ставил игру, а у Динамо были начинающие с купленными дипломами, вот и результат! Команда в яме, и выходить из неё вообще не хочет, они так привыкли, старожилов всех на пенсию, перечислять нет смысла все их и так знают. Что-то нужно исправлять, так дальше нельзя! Невозможно смотреть такое безобразие, играют как любители, за пять минут матча с Зарей, могли три пропускать, фланги защиты просто отсутствовали, выбегали толпой на двух центральных защитников, поляк вообще никакой, а Караваев просто не защитник, тем более левый! За полузащиту вообще писать не хочется, одни мои любимчики:Сидорчук, Буяльский, Шапаренко который застрял в детстве, проходной двор! Больше всего бросается в глаза отсутствие игровых связей, как будто друг друга, первый раз видят, сумбур и непонимание, куда нужно отдать передачу и как это сделать! За вратаря не говорил только ленивый, нам как воздух нужен качественный вратарь, Лунина хоть в аренду у Реала взять! Да и с нападающими, полностью ошиблись, это конечно вина Президента, нужно в селекцию не по объявлению набирать, а профессионалов!

Читать все комментарии (62)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть