Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Если Скрипнику дать футболистов высокого уровня, он построит хорошую команду», — эксперт

2019-12-13 15:26 Футбольный эксперт Всеволод Кевлич в своей колонке на Gazeta.UA поделился мнением о работе Виктора Скрипника в ... «Если Скрипнику дать футболистов высокого уровня, он построит хорошую команду», — эксперт

Футбольный эксперт Всеволод Кевлич в своей колонке на Gazeta.UA поделился мнением о работе Виктора Скрипника в луганской «Заре».

Виктор Скрипник

Виктор Скрипник вырос в Советском Союзе. Потом поехал в Германию, где играл и работал в «Вердере». Вернулся в Украину ментально другим человеком.

Скрипник работает в «Заре» с совершенно объективной оценкой происходящего вокруг. Играет в футбол, чтобы достичь результата, а не наоборот.

В «Заре» Скрипник может научить игроков относиться к футболу, как он сам. От силы личностей луганской команды будет зависеть, как высоко они могут подняться, работая со Скрипником. Пока что-то предметно говорить трудно. Потому сегодняшняя «Заря» может сыграть так, как в воскресенье против «Динамо». А может так, как против «Александрии», с противоположным результатом.

В этом чемпионате «Заря» может бросить вызов «Динамо» в борьбе за второе место. Если футболисты будут прогрессировать, то и этого состава Скрипнику хватит на уровне УПЛ. Отсутствие Назария Русина не стало проблемой в матче против «Динамо». Хорошо себя показал Артем Громов — вышел заряженный на матч. Есть еще Филипп Будковский, который пока, складывается впечатление, тяжелее партнеров переучивается на другой футбол.

Сейчас игра «Зари» лучше, чем у других украинских команд. Если Скрипнику дать футболистов высокого уровня, он и с ними построит хорошую команду. Потому этот тренер может быть интересен даже для ведущих чемпионатов Европы.

Всеволод Кевлич

Лучший комментарий

auto-vlad83
vlad - Старожил
13.12.2019 15:58
А к чему сейчас заговорили о Скрипнике?.. Из Зари он не уйдёт, он только начал работать в этом проекте. Впрочем, после поражений всегда возникает интерес к тренерам, которые себя неплохо показывают в других клубах.. Сейчас, я предвижу, так будет со Скрипником.. Иными словами, повторяется история с желанием видеть на тренерском посту Маркевича, Вернидуба, Григорчука, Кучука. С максимальной вероятностью можно предположить, что это не будет иметь продолжения и со Скрипником. Живёт он и так в Киеве, зарплата у него и в Заре немаленькая. Но, при этом он уже вовлечён в клубный проект и, как человек порядочный, он его не бросит. Разве что ради хорошего ( или хотя бы среднего) зарубежного клуба. А в Украине менять один клуб на другой такой же - нет ни логики, ни смысла..

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть