Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «В ситуации, в которую попал Михайличенко, не помогли бы ни Луческу, ни Анчелотти, ни Моуринью»

2019-12-17 11:15 Известный украинский спортивный журналист и телеведущий Игорь Цыганик в комментарии UATV рассказал о ситуации, которая сложилась ... Игорь Цыганик: «В ситуации, в которую попал Михайличенко, не помогли бы ни Луческу, ни Анчелотти, ни Моуринью»

Известный украинский спортивный журналист и телеведущий Игорь Цыганик в комментарии UATV рассказал о ситуации, которая сложилась в столичном футбольном клубе «Динамо» после неудовлетворительного результата в Лиге Европы.

Игорь Цыганик

— Михайличенко занял должность лишь три месяца назад. Ему дали состав, который был у команды, в том состоянии, в котором она была. Он не сумел принести результат, но в такой ситуации не помогли бы ни Мирча Луческу, ни Карло Анчелотти, ни Жозе Моуринью. Кадровый подбор футболистов — лучшая подготовка команды. Игроки не были готовы к сезону, команда проваливала очень много поединков во втором тайме, ведь не хватало сил. Главному тренеру и президенту клуба нужно разобраться в сложившейся ситуации.

Пока ни один легионер не сильнее украинцев, которые являются лидерами команды. Молодые ребята — Александр Тимчик, Богдан Леднев, Назарий Русин, Владислав Супряга, Сергей Булеца, которые на правах аренды выступают за луганскую «Зарю» и «Днепр-1», могут создать конкуренцию для «бело синих», — сказал Цыганик.

Лучший комментарий

rhodesian
Евгений - - Наставник
17.12.2019 14:23
Вот тут я полностью согласен с Цыгаником. Если бы Моур или Анчелотти 15 лет не тренировали, а смотрели бы футбол по телеку, то да, скорее всего и у них бы ничего не получилось

Читать все комментарии (29)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть