Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «Лучше бы «Динамо» и «Александрия» играли в Александрии»

2019-12-19 11:34 Популярный журналист и телеведущий Игорь Цыганик, проводивший жеребьевку 1/8 финала Кубка Украины, прокомментировал ее результаты. Игорь Цыганик ... Игорь Цыганик: «Лучше бы «Динамо» и «Александрия» играли в Александрии»

Популярный журналист и телеведущий Игорь Цыганик, проводивший жеребьевку 1/8 финала Кубка Украины, прокомментировал ее результаты.

Игорь Цыганик (слева)

— «Динамо» — «Александрия» это главное противостояние четвертьфинала Кубка Украины. Играют в Киеве, но интереснее было бы, если бы играли в Александрии. Но так вышло. Кубок — это демократичный турнир, и он должен всегда оставаться демократичным. Должны иметь возможность попасть в финал команды рангом ниже. И сейчас у каждой команды есть шанс. «Динамо» выбило «Шахтер», сейчас «Динамо» — «Александрия». Фавориты покидают турнир. А проходят команды, которые и не представляли себе, что могут играть на такой стадии.

Вот «Минай» — «Ингулец». Кто-то из этих команд уже будет в полуфинале! Это шаг до финала! В прошлом году в финале играл «Ингулец», возможно, теперь там сыграет «Минай» или «Альянс». В Липову Долину приедет «Мариуполь», ему там сладко не будет. Это нормальный, хороший процесс, мне это нравится, — сказал Цыганик в эфире FootballHub.

Лучший комментарий

Romen
Глеб Капустин - Эксперт
19.12.2019 12:16
Мариуполь не поедет в Липову Долину, в пгт Сумской области. А вот а город Сумы, где Альянс проводит игры-да. У себя дома клуб играл только на первенстве области. В любом случае желаю земляка победы над "кротятами".

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть