Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Исполнительный директор «Карпат»: «Кто вообще бросил на вентилятор тему, что мы будем строить дома?»

2020-01-29 18:35 Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин рассказал о планах на территорию вокруг стадиона «Украина», которую Львов никак ... Исполнительный директор «Карпат»: «Кто вообще бросил на вентилятор тему, что мы будем строить дома?»

Исполнительный директор «Карпат» Ростислав Ящишин рассказал о планах на территорию вокруг стадиона «Украина», которую Львов никак не передаст «зелено-белым».

Ростислав Ящишин

О проваленном голосовании по стадиону «Украина» и собственной отставке:

— Мы все помним, что у нас была конфронтация с мэром Львова Андреем Садовым. Но после того, как мы встретились и поговорили откровенно, без камер, без купюр, мы объяснили Андрею Ивановичу реальные риски того, что произойдет, если клуб не получит землю. После длительной дискуссии Андрей Иванович сказал, что понимает нас и поддерживает. После этого мы шли на сессию со сдержанным оптимизмом.

Но когда депутаты не проголосовали, нам не хватило, кажется, 17 голосов, то мы почувствовали опустошение и просто руки опустились. Учитывая то, что я не выполнил задание президента, я написал заявление на увольнение, поставил его в известность. Но он его не принял и сказал, чтобы я продолжал работу. Но еще не все потеряно, Садовый отметил, что наш вопрос будет поставлен на рассмотрение повторно.

О планах реконструкции стадиона «Украина»:

— Не знаю, кто вообще бросил на вентилятор тему, что мы будем строить там дома. О домах вообще не могло быть и речи. В договорах прописано, что мы там сможем сделать, а что не сможем. Про дома там не было. На эту землю не может быть претендентов, там стадион. Наша идея в том, чтобы реконструировать стадион. Он занимает много места. Мы планируем уменьшить количество мест, сделать сугубо футбольный стадион.

О президенте «Руха» Григории Козловском:

— Я не слышал собственными ушами, что президент «Руха» говорил депутатам. Я только видел, как он со многими общался. После этих разговоров к нам подходили депутаты и говорили, мол, мы вас не поддержим сегодня.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.01.2020, 18:35
Топ-матчи
Чемпионат Украины Ингулец Мариуполь 1 : 1 Закончился
Колос Минай 2 : 2 Закончился
Заря Рух 1 : 0   25 октября 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть