Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Мороз: «Претензии есть ко всем, точнее — требования»

2020-02-01 18:34 Главный тренер «Динамо U-21» Юрий Мороз прокомментировал товарищеский матч своих подопечных против луцкой «Волыни», в котором ... Юрий Мороз: «Претензии есть ко всем, точнее — требования»

Главный тренер «Динамо U-21» Юрий Мороз прокомментировал товарищеский матч своих подопечных против луцкой «Волыни», в котором динамовцы сыграли вничью 0:0:

Юрий Мороз

Контрольный матч

«ДИНАМО U-21» «ВОЛЫНЬ» (Луцк) 0:0

«Динамо»: 31.Кучерук, 21.Опанасенко, 2.Бомащук, 3.Романчук, 4.Кузык, 11.Глушач, 9.Яцык, 23.Алмейда, 17.Мащенко, 18.Исадченко, 16.Сухоручко.
На замены выходили: 7.Рязанцев, 8.Урсулов, 19.Гук, 15.Маленков, 14.Попов, 10.Кулаковский, игроки на просмотре.

«Волынь» (стартовый состав): 1.Недилько, 16.Рябов, 5.Приндета, 3.Ульянов, 21.Конкольняк, 19.Курко, 8.Чачуа, 10.игрок на просмотре, 9.Кожанов, 22.Волошинович, 14.Кулиш.

— В целом, ребята молодцы. Всю запланированную работу на киевский этап подготовки мы выполнили в полном объеме. От игры к игре наши футболисты стараются прибавлять. Принципы ведения игры и требования, которые мы им предлагаем, они выполняют. Сегодня матч с «Волынью» был финишной точкой киевского сбора, в нем ребята выглядели достойно.

Можно ли сказать, что состав игроков, которые вышли на поле в первом тайме, более или менее приближен к основе?

— Не обо всех футболистах из первого тайма я могу сказать, что они являются группой основного состава. Мы исходили из физического состояния игроков и из того, чтобы они в равнозначно получали игровую практику согласно возрасту: те, кто помоложе, выполнял меньший объем работы, кто постарше — больший. Во втором тайме на поле вышли ребята, которые находятся на просмотре. Они неплохие, но не лучше наших.

Большие требования к игрокам середины поля, например, в матче вы много подсказывали Глушачу, есть ли к нему претензии?

— Претензии есть ко всем, точнее, не претензии, а требования. Каждый игрок в средней линии, в том числе и Глушач, должен качественно выполнять определенный объем работы, когда мы владеем мячом. Сегодня с качеством работы в обороне футболисты справлялись, а вот в плане контроля мяча в средней линии у нас были проблемы. Но у нас есть группа молодых игроков, в частности, Мартин, Бомащук, Опанасенко — ребята 2003-го года рождения. Для них это был первый урок игры на таком уровне. Давайте не забывать о том, что наш сегодняшний соперник, луцкая «Волынь», — лидер первой лиги и готовится выйти в Премьер-лигу. Команда слажена, сильна, крепка и наши юноши из детской школы старались не уступать. На протяжении 30-ти минут была равная, хорошая, мужская игра. Нашим молодым игрокам необходимо перестроится в плане психологии, забыть о юношеском футболе и начинать думать о взрослом, проявлять свои сильные бойцовские качества, силу воли и характер.

Что будет с игроками, которые находятся на просмотре? Кто-то из них подошел молодежной команде?

— Нет. Они просто немного слабее наших футболистов. Сегодня упор делается на собственных воспитанников, а если брать иностранца, он должен соответствовать определенному уровню. На данный момент уровень этих ребят такой же, но не выше нашего. Мы их посмотрели, оценили, и теперь они поедут дальше искать себе клубы.

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

01.02.2020, 18:34
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11002 комментария)
Подписчиков:
314
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть