Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Шебек: «Ситуация с удалением Зинченко не подлежит сомнениям и не требует дискуссий»

2020-02-03 18:17 Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек прокомметировал удаление Александра Зинченко в матче 25-го тура чемпионата Англии ... Сергей Шебек: «Ситуация с удалением Зинченко не подлежит сомнениям и не требует дискуссий»
23 Матч

Судейский эксперт, экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек прокомметировал удаление Александра Зинченко в матче 25-го тура чемпионата Англии «Тоттенхэм» — «Манчестер Сити» (2:0).

Александр Зинченко (слева)

— Тот случай, когда ситуация не подлежит сомнениям и не требует дискуссий. Абсолютно правильное решение от арбитра. Почему? У Зинченко не было даже намерения чисто отобрать мяч. Соперник прокинул себе мяч, и могла развиваться хорошая острая атака. Чтобы ее не допустить, Зинченко банально сыграл в корпус Гарри Винксу. И речь не идет о том, что украинец играл плечом в плечо, ведь в Правилах четко указано, что играть плечом в плечо можно тогда, когда мяч находится от футболистов на игровом расстоянии. А тут игрок «Тоттенхэма» прокинул мяч вперед, поэтому это был срыв атаки. А значит, правильное решение от арбитра, — приводит слова Шебека UA-Футбол.

Виктор Грачев: «Не считаю Матвиенко центральным защитником»

03.02.2020, 18:17

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть