Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «В «деле» Беседина сейчас ищут виновного»

2020-02-04 21:01 Известный журналист и телеведущий Игорь Цыганик рассказал, на какой стадии рассмотрения сейчас пребывает «дело» нападающего «Динамо» ... Игорь Цыганик: «В «деле» Беседина сейчас ищут виновного»

Известный журналист и телеведущий Игорь Цыганик рассказал, на какой стадии рассмотрения сейчас пребывает «дело» нападающего «Динамо» Артема Беседина.

Игорь Цыганик

— Ситуация с Бесединым довольно проста. Артем не признает своей вины в том, что он принимал какие-то лекарства, которые подпадают под допинг. Все, что он принимал — только по рекомендации врачей команды. Это приняло во внимание WADA. Они решили разобраться в этом деле.

Сейчас продлили срок рассмотрения дела с 30-ти дней до 60-ти, чтобы понять, какие лекарства он принимал, и кто ему их советовал принимать. На данном этапе запросили у клуба всю документацию препаратов, чтобы понять, кто же ошибся. Главного врача Динамо Леонида Миронова на время рассмотрения дела отстранили от работы, но он должен предоставить всю документацию.

Если это ошибка самого Беседина, то максимальный срок дисквалификации может быть аж 4 года. Если же удастся выяснить другой путь попадания препарата в его организм, то будут определять виновного, — сказал Цыганик в эфире программы «Цыганик Live».

Лучший комментарий

Leonard
L F - Эксперт
04.02.2020 21:14
В ситуации с Бесединым надежда на благоприятный исход уходит последней. Поэтому Артёма следует поддержать морально, а ему ни в коем случае не закисать и надо тренироваться по индивидуальному плану.

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть