Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Олейник: «Алиеву не дали зарплату день в день. Он звонит: «Я тренироваться не буду»

2020-02-29 19:31 Бывший полузащитник «Динамо», «Металлиста», «Днепра» и ряда других украинских команд Денис Олейник, выступающий сейчас в финском ...  Денис Олейник: «Алиеву не дали зарплату день в день. Он звонит: «Я тренироваться не буду»

Бывший полузащитник «Динамо», «Металлиста», «Днепра» и ряда других украинских команд Денис Олейник, выступающий сейчас в финском СИКе, рассказал, почему он и Александр Алиев пропускали тренировки в днепровском клубе.

Денис Олейник

— За два дня до игры со шведским АИКом этот мальчик, Алиев, не пришел на тренировку, поскольку ему зарплату не дали. Пришел из «Динамо» Киев и не дали зарплату день в день. Он звонит: «Я тренироваться не буду». Ну, мы такие: Саша Алиев, может себе позволить. Потом он летит с командой, а Рамос ставит его в состав на игру.

В следующем месяце, первого числа зарплата мне не пришла. Звоню Максу Афанасьеву: «Меня не будет, не пришла зарплата». На следующий день на тренировке Рамос мне при всех говорит: «А чего ты пришел? Зарплаты же нет». Отвечаю ему: «А почему одним можно, а другим нельзя», — рассказал Олейник в новом выпуске на YouTube-канале «Миля».

Лучший комментарий

robokop
крыло феникса - Наставник
29.02.2020 19:34
вот такие и результаты

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 12
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть