Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Цыганик: «Теперь «Днепр-1» должен доказать, что победа над «Динамо» не была случайной»

2020-03-03 15:26 Известный журналист и телеведущий Игорь Цыганик поделился прогнозом на матч 21-го тура чемпионата Украины между «Днепром-1» ... Игорь Цыганик: «Теперь «Днепр-1» должен доказать, что победа над «Динамо» не была случайной»

Известный журналист и телеведущий Игорь Цыганик поделился прогнозом на матч 21-го тура чемпионата Украины между «Днепром-1» «Шахтером» в Харькове.

Игорь Цыганик

— «Днепр-1» должен доказать, что победа над «Динамо» не была случайной, и показать очень хорошую игру. Верю, что днепряне могут дать достойный бой, ведь команда у Михайленко опытная.

«Шахтер» проиграл «Ворскле» и будет не в очень хорошем настроении, скажем так. «Днепру-1» будет непросто. Тем более что другой клуб из донецкой области, «Мариуполь», наступает на пятки. Если днепряне добудут в Харькове ничью, то есть шансы даже зацепиться за первую шестерку. «Днепр-1» будет биться. Рискну предположить, что обе команды забьют, а встреча завершится вничью, — приводит слова Цыганика Bookmaker-ratings.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
03.03.2020 15:39
"Рискну предположить, что обе команды забьют, а встреча завершится вничью..." Это капец! А аргументация: " Тем более что другой клуб из донецкой области, «Мариуполь», наступает на пятки."- супер капец!!! " Если днепряне добудут в Харькове ничью, то есть шансы даже зацепиться за первую шестерку."- Вау!!! Зачем????????????????????? Что даёт место в первой шестёрке? На кой за него биться? ( пацаны, можете минусовать, но мне, правда. интересно услышать ответ.).

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть